关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 可爱的葡萄

[其他] 开车还是循规蹈矩比较好,避免无意义的破财

我都是不压线的走。
爱钓鱼的钟盅
UID 1055360
黑木黑木 发表于 2024-05-26 00:00
你上过驾校?左转转大弯会侵占右转车车道?

我没有,车是什么样子我都不知道。我一个猴子逗大家开心
spmajian
UID 420724
这种开车明显属于转小弯急着跟前车左转,害怕直行来挡着你了,确实挨打不冤枉
王牌耍玫瑰
UID 670208
居然还有骂楼主的,真要是楼主说得五年没有违章(五年没有被逮抓拍),我敢说,已经超过了99%的驾驶人员了,还有啥子好吐槽的?
圣母有点多啊。
看帖子,我们生活在3024的文明世界,处处都是圣母光辉
可爱的葡萄
UID 19285
无意行为,该罚就罚,我认,下次我会引起注意。但我为什么要给你刻意表现出你想要的状态
可爱的葡萄
UID 19285
黑木黑木 发表于 2024-05-25 23:59
你是眼神有问题还是是马甲?态度还诚恳,明明就是牢骚和不满,又要当XX又要立牌坊

借你这个观点我想顺便请假一下,跟着前车加速通过路口,压线转弯我认罚,但是你们说我态度不好,请问我是主观恶意的要去违章?好比你过一个路口,摄像头拍照你不礼让行人扣分罚款,你说该罚就罚,但在某路口小心一点儿,这个地方抓的严,然后别人说过路口礼让行人本来就是应该的,最烦这种人,你满满的牢骚与不平衡又当又立。
真心请教一下,这种非故意的犯错你应该怎样表述出你心态才不是又当有立。你如果是真的心悦诚服,如果能做到这一点,确确实实我不如你,真的。
还是那句话,我从这个帖子发出来到那几个说我态度不诚恳,我一直都没有编辑过这些帖子是怎么样就是怎么样,我不是恶意的违章,违章了我就认,但没必要刻意给你们展现出我心悦诚服的态度。我真是心悦诚服,就不是不小心违章,那就是恶意违章,明知故犯了,当然啊,对于你们这种从来不犯错的也说不上,因为任何人只要帮我说话。你们都会去人身攻击,甚至说是我的马甲,那好吧,他们都是我的马甲,就跟5年违章在很多人眼中只是没被抓一样,需要去给你们证明吗?
网兜儿网
UID 31345
这个地方遭了好多车 我多年前就遭过
过把瘾再死
UID 942100
真不晓得你5年0违章咋个来的,这个驾驶习惯能0违章只能说运气好。
zenghp66
UID 107433
头像被屏蔽