关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 可爱的葡萄

[其他] 开车还是循规蹈矩比较好,避免无意义的破财

ltdbc
UID 260053
感谢楼主分享,楼主的本意是好意,让在家小心点,别被罚了。有些人习惯以教主的身份,圣人的标准评价别人。
爱钓鱼的钟盅
UID 1055360
可爱的葡萄 发表于 2024-05-25 20:55
车道压线行驶,错了就错,看到照片前我甚至都不知道是什么地方犯了错,所以我并没有主观恶意违章,那几个人在喷的时候,我也没有去编辑帖子,把自己的态度修改的很诚恳,我真实的想法是什么样就一直是什么样,不会被别人而左右。敢把图片发出来就是想让大家以我为戒,不要出现这种错误,避免一些不必要的损失,现在就被人解读成我受罚不服。随他们怎么想吧

不用理会,兼听则明。
NESSUN_DORMA
UID 31524
这是路不够宽吗还是有车挡着你?空荡荡的为什么你们都要去压线?一违章就说警察吃相难看,从来不找自己原因!另外,你这违章能通过学习免处罚吧?
爱钓鱼的钟盅
UID 1055360
武侯祠 发表于 2024-05-25 21:08
你这个话也不能这样说,楼主有他的理由和道理,算不上有错但是道理也不能完全站稳,所以不能说质疑这个事情素质就不高。
你觉得左转抢先走对排在后面的车有利,但是本质上也影响了对面直行车的通行效率,你可能要说借对面部分道就是减少对对面车的影响,但是实际上只要还有车进入左转状态对面的车就是踩着刹车等左转过了再踩油门的。
不可否认,大部分时间路上行驶只要没有摄像头就是勇者胜的博弈,不守规矩的拥有更高的效率,只有发生事故或者有摄像头的时候规则才有意义,但是既然是博弈的受益者,相信大部分时间都能受益,偶尔一次产生违章相较于之前累积的效率,总体是划算的。
哪种最郁闷,从来不压线的,偶尔因为旁边车占道不小心压了一次,就收单了,才郁闷,从来不违停的因为三急临停一次被记了违停。

楼主本来就态度诚恳,哪些人是在质疑吗?明明就是站在道德制高点上批判。人家错了人家接受罚款,你我都是普通人多点善意提醒交流多好。某些圣母我是看不惯。这里这种人多得很。
破影成双
UID 281459
我觉得开车还是要灵活,前提是安全,尽量不影响他人,少违章。
看不顺眼
UID 1100972
说句实话哈,楼主莫怪!也莫生气哈!五年无违章记录也不代表你没违章…只是运气好吧!没别的意思哈,因为我也是十五年驾龄的老司机…也从没违章记录,那怕违停!但是我自己也知道时不时自己也在违章…只是运气好,说直接点就是晓辛心理!再奉劝楼主一句,大家都在各抒己见!没必要较真!生活永远是自己在过…
chengdu666666
UID 321443
拉登哥 发表于 2024-05-25 12:16
我压路口停止线挨过,,唉恼火曾经停在连山坡地铁站旁边荒山上,你没看错是荒山,,不是人行道不是路口不是非机动车道,,不是绿化带,,,也挨了违章

交警执法范围到底有规定没?那种地方还属于他管的地盘不
可爱的葡萄
UID 19285
看不顺眼 发表于 2024-05-25 21:52
说句实话哈,楼主莫怪!也莫生气哈!五年无违章记录也不代表你没违章…只是运气好吧!没别的意思哈,因为我也是十五年驾龄的老司机…也从没违章记录,那怕违停!但是我自己也知道时不时自己也在违章…只是运气好,说直接点就是晓辛心理!再奉劝楼主一句,大家都在各抒己见!没必要较真!生活永远是自己在过…

怎么会?如果你说这种话我都会生气的话,那我岂不是直接被上面那几个气死了,你说的很有道理,实际上没有任何人,包括驾校教练甚至交警自己完完全全100%遵守规章制度(这不代表就是对的,免得又被别人断章取义),这里面有运气的成分,也有管理松紧的成分,我说五年没有违章哪怕只是记录,只是想说明我平时已经算开车比较小心谨慎的了,但即便是这种情况还是难免碰到,让大家小心一点儿。但你没发现从头到尾那几个喷我的点就是说我心态不服,只是想吐槽警察的管理。然而对我其他的描述一概是视而不见。感谢你最后的的那句话,生活是自己过的。
黑木黑木
UID 472419
爱钓鱼的钟盅 发表于 2024-5-25 21:38
楼主本来就态度诚恳,哪些人是在质疑吗?明明就是站在道德制高点上批判。人家错了人家接受罚款,你我都是 ...

你是眼神有问题还是是马甲?态度还诚恳,明明就是牢骚和不满,又要当XX又要立牌坊
黑木黑木
UID 472419
爱钓鱼的钟盅 发表于 2024-5-25 19:58
左转转大弯,你们这样严重侵占了右转车的车道啦。

你上过驾校?左转转大弯会侵占右转车车道?