关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 蔡依林

[二手车] 卖一个雅迪欧特,➕锂电池

marquis99
UID 900347
科技含量很高的帖子
春哥YYY
UID 1109911
那请教一下,如果电瓶车电池不得行了,你这里可以帮忙整理不。听说换电池实际上就是更换里面的电池液,把杂质清理了再重新包装,并不会给你换真正全新的内容,不晓得是不是真的。如果楼主这里可以换,愿意付费购买服务
蔡依林
UID 307362
春哥YYY 发表于 2024-5-25 08:38
那请教一下,如果电瓶车电池不得行了,你这里可以帮忙整理不。听说换电池实际上就是更换里面的电池液,把杂 ...

锂电池还是铅酸电池呢
蔡依林
UID 307362
春哥YYY 发表于 2024-5-25 08:38
那请教一下,如果电瓶车电池不得行了,你这里可以帮忙整理不。听说换电池实际上就是更换里面的电池液,把杂 ...

铅酸电池,可以自己买修补液,操作很简单,有效果的
春哥YYY
UID 1109911
蔡依林 发表于 2024-05-25 08:51
铅酸电池,可以自己买修补液,操作很简单,有效果的

铅酸电池,车子好像跟楼主这个是一样的,雅迪冠能,用的石墨烯电池。楼主可以操作不?
sheva
UID 111188
提到屋头冲啊   你还是胆子大
蔡依林
UID 307362
春哥YYY 发表于 2024-5-25 09:07
铅酸电池,车子好像跟楼主这个是一样的,雅迪冠能,用的石墨烯电池。楼主可以操作不? ...

我比较忙,没时间的。网上买电池修复液,找商家要视频就可以了。
很简单,用一字螺丝刀,用锤子把盖子慢慢撬开,然后用送的注射器,每个都灌满,然后用502把盖子粘起来就可以了。 续航会增加很多,铅酸电池可以这样修复2-3次,再之后 因为铅板消耗完,修复就没什么效果了。
蔡依林
UID 307362
sheva 发表于 2024-5-25 09:15
提到屋头冲啊   你还是胆子大

我外面有400平的屋顶,都是扔外面充的
春哥YYY
UID 1109911
蔡依林 发表于 2024-05-25 09:17
我比较忙,没时间的。网上买电池修复液,找商家要视频就可以了。
很简单,用一字螺丝刀,用锤子把盖子慢慢撬开,然后用送的注射器,每个都灌满,然后用502把盖子粘起来就可以了。 续航会增加很多,铅酸电池可以这样修复2-3次,再之后 因为铅板消耗完,修复就没什么效果了。

知道实际操作不难,就怕拆了不能还原。现在电池都还可以,等不行了联系楼主嘛,找个楼主空闲的时间,付费学习
UID 870419
蔡依林 发表于 2024-05-24 19:08
锂电池基本成本价格都不够,不要看到二手电芯就觉得不好,电瓶车用的99.9%都是二手电芯,几乎不可能买到出厂全新的电芯

成本价不够!大哥现在这么透明了 就拿国轩52哪款单体举例,超容51块钱一块 容量在53-54之间 60V需要20块 1020  邮费80左右  自己组装需要卖家帮忙转镍片 每块电池要加1块钱 转螺柱每块电池加3块 整体下来不到1200  定制箱子80  保护板极空40A 170左右 其他辅料 连接片胶带100足够 也1500出头后期还好维护,追溯大电流 去闲鱼找激光焊接 200块左右    算下来 超容的电池组,不比缩水的电池组好吗,如果是用软包铁锂 价格在少150左右