关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 潇帅

[居家常备] 娃儿不爱学习,没有内驱力!想让他知道不好好学习有多累,我这样操作,能行不?

iam16540463
UID 1123151
二零一
UID 867684
Pillar205 发表于 2024-05-22 21:39
我们同病相怜,也是道理啥的动之以情晓之以理,完全没效果。9月份就初三了,焦虑

一样,还没长醒,又处于不听劝的年齡
KFC疯狂星期四
UID 1074290
让他物流公司仓库搬货
嘻嘻M2
UID 113366
才跟初二的儿子过完招,从生物地理不想背不想整,到两科目前摸底满分。啥子道理都讲完了,就差xiao出家门了。。。最后改变不到他 我改变自己嘛,我说不已成绩论英雄,成绩再差也是我的娃嘛,反正就认错哈哈哈哈,说以前骂的太难听,都是我的错。学习不好,以后干底层工作,你只要自己能接受,我们也可以接受。然后突然就变了个人,拼了命的在背在记,下周会考,再来看结果了
兴爷V5
UID 885579
懂事了,他天生懂事,不懂事的,你债券也基本上没有太大的用。尊重他的命运,只能说在自己能力范围之内尽最大的可能帮助他。我给我儿子就是这样说的,你如果愿意学,你愿意变好,我就在自己能力方面这里最大的帮助你如果不愿意,我付出再多的努力也没用。
janglang123
UID 272822
没得用,是读书的料不用你说,不是的话随便咋样都不行,又不是只有读书一条路
孤为狼
UID 1031104
让娃吃苦,他只会更苦更累。让他多长见识,与成功人士多接触沟通。带他去享受高端生活,他就会知道,只有努力才能实现想要的人生。

突然,我感觉这方面亏欠的自己娃!
angola
UID 1092629
51的时候带娃去青岛,坐30多个小时的硬座,然后青岛去北京卧铺,北京到成都飞机,就是为了教育小朋友,体验不同的人生。不好好读书,未来什么样的路,自己选择
羙夢晟黰
UID 947367
潇帅 发表于 2024-05-22 19:56
就是要骑车注意安全!幸好电动车搭学生,交警不管!

可以尝试,说不定娃娃一下就改变了
潇帅
UID 1043546
angola 发表于 2024-05-23 06:45
51的时候带娃去青岛,坐30多个小时的硬座,然后青岛去北京卧铺,北京到成都飞机,就是为了教育小朋友,体验不同的人生。不好好读书,未来什么样的路,自己选择

回来以后有没有改变?