关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: V将军V

[居家常备] 夹金山小环线,不违规出一包雨花石。

玩水
UID 130606
那天也是想起了  巴朗山打个卡就回来了
UID 296706
那个是芦山县,之前地震过。宝兴那边上山路窄弯急,有雪的时候最好不要去。小金这边路宽弯缓,视线比较好,经常是大晴天,好走一些。我在这边呆一年多了,修夹金山隧道。
V将军V
UID 535503
liuting008 发表于 2024-05-06 08:35
我以前是大环线,若尔盖环线三天跑完现在人老了

我下个月去若尔盖
V将军V
UID 535503
msyangbo 发表于 2024-05-06 20:55
这车骑起如何?有啥小毛病没得。油箱大是出了名的

没啥毛病啊。就正常保养
大菜鸟
UID 204901
以前每年至少去逛一次的地方,后来巴郎山老路不通了,感觉走隧道没意思,就没去过了!
翻出个16年骑行的记录,我是从映秀 巴郎山这边转的,110排量的小踏板,跑不快,本打算在达维住一晚的,结果到达维还早,就说翻了夹金山骑到宝兴去住,结果下夹金山车胎就被居了
照片很多,随便找了两张夹金山的

Max0635
UID 1034733

电车我跑过两趟。续航刚500,新津出发,宝兴补满。到家还有100续航。这几天准备再跑一趟。
杜绝泡妞
UID 174829
Max0635 发表于 2024-05-07 06:54
电车我跑过两趟。续航刚500,新津出发,宝兴补满。到家还有100续航。这几天准备再跑一趟。

我的只有标300,实际200续航,想去转一圈
Max0635
UID 1034733
杜绝泡妞 发表于 2024-05-07 09:52
我的只有标300,实际200续航,想去转一圈

200续航随便跑,只不过充电要耽搁不少时间,快充还是慢充。芦山县,宝兴,最后神木垒景区旁边国家电网补满翻垭口。我都是宝兴县补满,到垭口返程余240续航直接开到新津基本还有100续航,
magictnt
UID 332356
为啥不走宝康路
杜绝泡妞
UID 174829
Max0635 发表于 2024-05-07 16:01
200续航随便跑,只不过充电要耽搁不少时间,快充还是慢充。芦山县,宝兴,最后神木垒景区旁边国家电网补满翻垭口。我都是宝兴县补满,到垭口返程余240续航直接开到新津基本还有100续航,

谢谢