关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 魏先森

[数码家电] 收一张6700xt(1700淘宝买的全新 带官方质保 卖1600的可以传家宝了)

魏先森
UID 1114424
吃喝雄霸天下 发表于 2024-01-15 11:54
掉驱动不是几百年前的事  去年狗东入的6650xt也掉  用了几个月换了n卡  今年升级还是没选择a卡 虽然相比较更性价比

确实要掉驱动  黑屏
魏先森
UID 1114424
那些浮云 发表于 2024-01-15 11:14
该不会看了极客湾的评测买A卡嘛

没有  主要是便宜   
魏先森
UID 1114424
adsll 发表于 2024-01-15 13:16
现在出的新的6750可以去看看。

你说的是6750gre
绞绞糖
UID 248379
魏先森 发表于 2024-01-15 13:24
我晕  我还以为你卖脱了  去年你就在卖  卖到今年还涨价了

哈哈哈,留100就是拿来刀的,大家心头都舒服我这张卡你来我家试,掉驱动白送,我用了快2年了就没感受过掉驱动是啥样子
魏先森
UID 1114424
绞绞糖 发表于 2024-01-15 11:06
正好我有一张箱说全的,压力测试99.6%,1600要不要

A卡 通过率都是99%+   1600元  淘宝  pdd 买  还有两年质保
魏先森
UID 1114424
绞绞糖 发表于 2024-01-15 13:28
哈哈哈,留100就是拿来刀的,大家心头都舒服我这张卡你来我家试,掉驱动白送,我用了快2年了就没感受过掉驱动是啥样子

我朋友7900xtx都要掉驱动  黑屏   主要看你平时耍的啥子游戏    玩大型3a   显卡吃满那种   就容易掉驱动 黑屏……耍网游  就不会掉驱动
绞绞糖
UID 248379
魏先森 发表于 2024-01-15 13:28
A卡 通过率都是99%+   1600元  淘宝  pdd 买  还有两年质保

对啊,闲鱼就这个行情,肯定去买有质保的撒,我卖了又要折腾换卡,天天吃鸡丝滑得很,不要去听云玩家的啥子掉驱动,6700xt大牌子可以直接买,啥子三四线杂牌就不要去碰了
zmwlr1177
UID 962109
可惜显卡不会说话
adsll
UID 618013

对的,6750gre 12g版本
魏先森
UID 1114424
绞绞糖 发表于 2024-01-15 13:31
对啊,闲鱼就这个行情,肯定去买有质保的撒,我卖了又要折腾换卡,天天吃鸡丝滑得很,不要去听云玩家的啥子掉驱动,6700xt大牌子可以直接买,啥子三四线杂牌就不要去碰了

我朋友7900xtx给我耍  都要掉驱动   黑屏……你耍网游  不容易掉驱动   我耍单机3A  高画质吃满显卡   就要掉驱动  黑屏  ……5700xt  我买的新的   也是掉驱动