关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 宝马是条狗

[其他] 现在学生都要带水杯去学校,我咋想不起我小时候咋个喝水的。

爱钓鱼的钟盅
UID 1055360
吃饭是自带饭盒米到学校蒸,中午取饭的时候就在食堂喝水缸的水,午觉后口干就带上饭盒去学校外面的水井舀水喝。两个同学拉着一个同学的两只腿,然后趴在水井口舀水。
默然成漂
UID 258172
学校旁边有水井,自己去打。我记得那水井边还长了很多野生薄荷,我们还喜欢扯一把扔到瓶子里面。
十年123
UID 751060
中国电视报,生活真需要……
盘香
UID 18216
学校对面我们最靓的女老师开了个米线铺子,门口有口水缸。我偶尔早上会往里尿一泡。所以我这辈子都不吃米线。
学校门口旁边有个小屋。茶水间,没灯,有水缸。常年满水,水壶烧着水,我喝那个水缸的水。
很多年后。蓦然回首。妈的,肯定也有人在学校里那口缸里尿。
hunter_xie
UID 345123
造孽的娃 发表于 2024-1-14 21:41
我记得小的时候,上大号,用过竹篾块,开过
用作业本有点奢侈了嘛
最巴适是用报纸,那时候最喜欢看中国电视 ...

你这ID名副其实啊
星加企服
UID 1038814
爱钓鱼的钟盅 发表于 2024-01-14 22:06
吃饭是自带饭盒米到学校蒸,中午取饭的时候就在食堂喝水缸的水,午觉后口干就带上饭盒去学校外面的水井舀水喝。两个同学拉着一个同学的两只腿,然后趴在水井口舀水。

我小时候也是带饭盒去学校
猪拱嘴
UID 994831
你搞忘了?小时候夏天都是哪个玻璃瓶装满水,有条件的丢一颗糖精,没条件的丢几颗包谷子进去(爆米花,很可能没有炸开,但是挂了糖精所以是甜的)
5821235w
UID 473991
记得以前 10点过 第二节课后 都有豆浆 和蛋糕
nameismin
UID 765086
你们的描述都是住校?怎么我连高中都是中午回家的?
带玻璃瓶灌水喝,偶尔泡点花生米,灌点米汤进去