关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 王牌耍玫瑰

[房屋租售] 住进了单价四万的房子,说一哈学区房

lIlbelIa
UID 974326
我也搞不懂,就算是北京上海的土著,他们生下来都是住的电梯类的花园洋房吗?80后的人从小有几个就是天天坐着电梯回家,不都是爬楼吗?如果你是机关单位的公主少爷,那时邻居家的叔叔阿姨婆婆爷爷恐怕放垃圾比现在还随意,现在的年轻人住了几天本质一样的筒子楼就趾高气扬了,三十年河东三十年河西,电梯会老会坏,高层拆也拆不动,如果再来一次512,你们再继续自我陶醉吧。
灬烟火灬
UID 1008759
羙夢晟黰
UID 947367
正常,流动性大,都是蜗居几年娃娃毕业了就回去住自己的大宅子了的1
周公子
UID 92411
学区房的说法是相对的,但是能去个更好的学校也未尝不可。
名字真不好取
UID 1237276
只要不砸在自己手里的,都是好房子
hitjiyue
UID 97710
lIlbelIa 发表于 2023-12-11 10:29
我也搞不懂,就算是北京上海的土著,他们生下来都是住的电梯类的花园洋房吗?80后的人从小有几个就是天天坐着电梯回家,不都是爬楼吗?如果你是机关单位的公主少爷,那时邻居家的叔叔阿姨婆婆爷爷恐怕放垃圾比现在还随意,现在的年轻人住了几天本质一样的筒子楼就趾高气扬了,三十年河东三十年河西,电梯会老会坏,高层拆也拆不动,如果再来一次512,你们再继续自我陶醉吧。

512垮的基本上都是多层老房子,嘎嘎嘎
另外,我个人到觉得,哪怕你昨天进入文明社会(不乱放东西,不乱吐痰,等等),你今天也可以吐槽鄙视前天的陋习。而不是说有人曾经不文明现在我就觉得这种不文明很正常。
lIlbelIa
UID 974326
hitjiyue 发表于 2023-12-11 12:39
512垮的基本上都是多层老房子,嘎嘎嘎
另外,我个人到觉得,哪怕你昨天进入文明社会(不乱放东西,不乱吐痰,等等),你今天也可以吐槽鄙视前天的陋习。而不是说有人曾经不文明现在我就觉得这种不文明很正常。

想象一下8级大地震震中在成都市中心的样子吧,那么多楼盘都可以合法烂尾,你还指望你所谓的框架结构多么的抗震。多层倒下去楼上负重起码少的多,几十层的电梯你试试呢,压不死摔也摔死了
hitjiyue
UID 97710
lIlbelIa 发表于 2023-12-11 13:01
想象一下8级大地震震中在成都市中心的样子吧,那么多楼盘都可以合法烂尾,你还指望你所谓的框架结构多么的抗震。多层倒下去楼上负重起码少的多,几十层的电梯你试试呢,压不死摔也摔死了

可惜你说的只是想象,我说的才是科学跟真实发生的。
别说多层垮塌死的少,单纯砖混垮塌也没有几个活物,人很脆弱的,一个砖头也扛不住。
房子需要的是不垮或者不垮完。
人进步才有文明而不是之前是否文明。
鸡蛋炒面
UID 1244032
4万的性价比不高
但是一万多的老破小就不一样了哟,3分之一机会进七中水井坊怎么样?
赤道冰岛
UID 1236251
超级玛丽奥 发表于 2023-12-11 09:44
哈哈哈 早上在麓湖下面带起口罩逛了一圈,环境真的不错  

这个小同志,不会说话就少说,我们是最佳人居环境城市