关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: jfjxdlm

[其他] 混动车一年的心得交流帖

jfjxdlm
UID 525830
多娃子他哥 发表于 2022-03-29 22:50
说的很中肯~~我已经有想法想换掉油车了

多了解一下油车和电车的优缺点,匹配自己的用车需求
飞翔海鸥
UID 1023550
lintanger 发表于 2022-3-26 14:35
看了上面有同学贴的三电质保条件。还有点坑,稍不注意就出保。比如连续12个月不能超过3万公里, ...

油车的质保很多也是类似的比如3年6万公里等等
浅唱流年
UID 512993
羙夢晟黰 发表于 2022-3-16 14:33
慢慢的,后面就换MPV了

我带我老婆去4s点看mpv,结果看了半个多小时,我老婆直接看起了旁边摆多suv展车
浅唱流年
UID 512993

同宋prodmi,110km的。也是这个月定的
浅唱流年
UID 512993

那天带老婆去看宋Max dmi,结果最后定了宋prodmi
羙夢晟黰
UID 947367
浅唱流年 发表于 2022-3-30 11:45
我带我老婆去4s点看mpv,结果看了半个多小时,我老婆直接看起了旁边摆多suv展车 ...

哈哈!!!!!!!!!!!
盘香
UID 18216
浅唱流年 发表于 2022-03-30 11:54
那天带老婆去看宋Max dmi,结果最后定了宋prodmi

正在看这玩意儿,等三个月。我还是觉得挨边20万的国产1.5,心头有点犹豫。
lintanger
UID 176659
飞翔海鸥 发表于 2022-03-30 11:36
油车的质保很多也是类似的比如3年6万公里等等

油车的3年6万公里大家都知道。出保后正常保养就行,费用也不高。变速箱发动机随便20-30万公里不会出问题。就算出问题,1万块钱应该修的好。但是电车如果电池出问题了。换电池就不去万把块能搞定的
zzm
UID 168019
有个疑问一直想问下,混动 车不是个过渡产品么?纯电只能跑个100KM左右,基本要1-2天充次电,为啥不买双擎或者纯电呢?
jfjxdlm
UID 525830
zzm 发表于 2022-03-30 14:08
有个疑问一直想问下,混动 车不是个过渡产品么?纯电只能跑个100KM左右,基本要1-2天充次电,为啥不买双擎或者纯电呢?

产品没有过不过度,只有合不合适你自己的使用环境。我家里只有一个车,又要满足城市用车,又要兼顾出远门,混动最合适,有绿牌,不限行。至于你说充电问题,自己有充电桩,充电就是顺手的事情,比去加油站方便多了。如果我家里有两个车,我就肯定买纯电了。