关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: jfjxdlm

[其他] 混动车一年的心得交流帖

coboyes
UID 132965
我买了宋plus dmi 4个月6000多公里,挺好开的啊。油耗,平时4.5,高速高原120公里6.5,其他高速5.8。
jfjxdlm
UID 525830
coboyes 发表于 2022-03-23 11:43
我买了宋plus dmi 4个月6000多公里,挺好开的啊。油耗,平时4.5,高速高原120公里6.5,其他高速5.8。

你说的亏电油耗吗?那太屌了,我高速上120起码8到9个油
gprsluge
UID 281785
看你们说得心痒痒,目前油价整的真的是车都不咋个敢开了。
likeer
UID 132436
正在开宋plus dmi
jfjxdlm
UID 525830
gprsluge 发表于 2022-03-23 21:37
看你们说得心痒痒,目前油价整的真的是车都不咋个敢开了。

油价肯定会降价的,因为油价高而换车划不来。主要是电车行驶质感好
ljlw
UID 924515
asd316 发表于 2022-3-20 10:01
不在修车 就在修车路上 当然你开几年 就知道比亚迪水军质量第一

就是就是,我每个月都去4s店,因为是股东,不想说出自己的故事
cdmcopla
UID 180338
DMI  我不清楚有没什么问题     DM 我倒是没发现什么问题   毕竟DM 已经出来好多年了  
coboyes
UID 132965
jfjxdlm 发表于 2022-3-23 15:07
你说的亏电油耗吗?那太屌了,我高速上120起码8到9个油

之前我不是很了解具体开车模式,在高原(雅安往南和西)用eco模式开车,发动机会嘶鸣,后来用sport模式+强制保电模式开后,好很多。油耗只要不是暴力驾驶,或者120以上过高速度驾驶,都应该在7以下。
A0老吴
UID 1032902
去年九月下手的,现在马上1.9万公里了,同楼主同配置,越野个人感觉挺牛逼的,烂泥巴路(轮子馅一半)轻松脱困!反正我觉得很值!
jfjxdlm
UID 525830
A0老吴 发表于 2022-03-25 07:10
去年九月下手的,现在马上1.9万公里了,同楼主同配置,越野个人感觉挺牛逼的,烂泥巴路(轮子馅一半)轻松脱困!反正我觉得很值!

这车这么小众,吃喝还有几个车友哦