关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: jfjxdlm

[其他] 混动车一年的心得交流帖

djydyf
UID 895078
苏坡之星 发表于 2022-03-16 17:42
雷克萨斯的混动不晓得给比亚迪比  咋样。。 想把雷车卖求了 换比亚迪宋max,但是我的全数字车牌没了 有点亏。

大锅,收车不?19款宋max dm6座顶配。
苏坡之星
UID 357406
djydyf 发表于 2022-3-21 16:13
大锅,收车不?19款宋max dm6座顶配。

来谈谈啊   
星の红云
UID 143241
楼主是不是有时候会想 天天充电为何当初不直接上纯电呢
星の红云
UID 143241
马甲的感觉 发表于 2022-03-16 14:27
但愿口头说的作数嘛!

现在为了避免扯皮 都有个这个了
jfjxdlm
UID 525830
星の红云 发表于 2022-03-22 08:49

哈哈哈,确实想过,但是我一般是2到3天才充。家里只有一台车,还要考虑出远门
andong
UID 1174387
杜冷丁 发表于 2022-03-16 14:06
比亚迪天下第一,本田丰田混动早就过时了,国人买国货!现在比亚迪的技术早已经超越了特斯拉和两田,刀片电池最安全。在我们村你不开个比亚迪都不好意思跟别人打招呼(复制粘贴发到论坛时删除括弧内容 不然扣发绩效)

一天生活在杠上花和杠上炮之间有啥意思?!
ljlw
UID 924515
星の红云 发表于 2022-3-22 08:49

一般跑100KM以上,每天才会充电噻,比如我在都江堰,来成都办事,回来就要充电。日常用,三天左右充一下。
七零
UID 940327
asd316 发表于 2022-03-20 10:01
不在修车 就在修车路上 当然你开几年 就知道比亚迪水军质量第一

老兄 看我转车帖子 真实车主
2016年 7万块落地的比亚迪速锐,现在亲戚接过去开了
6年 八九万公里,维修只花过480块换过一对轴承,其他没动过
就事论事,我换车也没再买比亚迪,也不是比亚迪粉,但是不可否认6万多的车   比亚迪给的体验很不错  没你说得夸张
飞翔海鸥
UID 1023550
我是去年5月入手的唐DM,最近提了元,唐基本吃灰了,感觉唐的底盘松散了点,NVH做的不太好,其他方面可玩性很高。
飞翔海鸥
UID 1023550
马甲的感觉 发表于 2022-3-16 14:09
电池质保没说完哈,还有一些限制。
比如出了车祸,伤到三电系统了,就没有终身保修了!这个哪个能保证不被 ...

这个,如果是油车事故伤到了发动机,也会质保?