关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: kelesit912

[其他] 现在龙湖停车费那么贵了?

周西瓜儿
UID 1015667
kelesit912 发表于 2021-10-05 10:41
也不影响心情 我就来和大家讨论下 但是我也和你一样 以后不会再去

多数人的不满和吐槽是有用的,西宸天街自从直接收费,龙珠抵扣后,估计客流少了很多。然后9.17发了个啥新规则,当时就没细看也去的少了,看了你帖子才仔细看了下,现在是年消费满好多金额,每日2H免费,逐级上调。晓得锅儿还是铁打的了。
kelesit912
UID 759615
周西瓜儿 发表于 2021-10-06 06:53
多数人的不满和吐槽是有用的,西宸天街自从直接收费,龙珠抵扣后,估计客流少了很多。然后9.17发了个啥新规则,当时就没细看也去的少了,看了你帖子才仔细看了下,现在是年消费满好多金额,每日2H免费,逐级上调。晓得锅儿还是铁打的了。

好像是v3免费两个小时 其实西宸完全没任何优势 永辉很小 电影院一般 入驻品牌也没凯德多
jessonlb
UID 676463
那是因为人生起来了撒
bg8ayo
UID 289042
苏坡之星 发表于 2021-10-05 00:25
我赞成收费,不然太多蹭车位的。
但是对收费高的商业综合体,我又比较反感,可能因为穷吧。

消费基本只去鹏瑞利(满额抵扣) 大悦城(2小时免费)  
青羊万达因为近,所以没办法还是要去消费,不过我大部分都走路去。
在家一般就去中海国际的沃尔玛(抵扣) 然后老成灌路的爱情海(免费)

我们小区都好多人停到爱琴海底下
play_boy
UID 256746
龙湖系的天街都收费了吗?
记得原来是办会员免费两个小时的
mlyy
UID 312231
kelesit912 发表于 2021-10-05 00:40
有人觉得我抱怨停车费贵就不是商场的目标客户 我真觉得是理解错重点了 就比如今天 我看了电影消费了100 泡泡玛特买了三个盲盒消费了200 这300了停个免费车我觉得应该行了吧 但是事实是300只能累积30个珑珠 抵扣3元 我还是要给10几块 那我为啥不去也有电影院也有泡泡玛特而且可以消费完全抵消停车费的地方呢

这个就是你认为
kelesit912
UID 759615
mlyy 发表于 2021-10-06 23:35
这个就是你认为

那不然?你认为呢
专科种植牙
UID 1150282
之前是免费停车,我们上次带娃儿去坐了卡丁车,出来的时候开始收费了,以后不去逛了,停车太贵了
arsenic
UID 916818
以前万象城全天免费到工作时间免费,到后面会员免费停1-2小时,作为一个商业综合体,停车便利和合理的停车费用有利于人气聚集,龙湖这个停车费用和积分抵扣有点打脑壳了
zrd2035
UID 348805
龙湖垃圾。。。。。消费了还要走积分系统,餐饮还是10:1
万象城会员1小时,每消费100抵1小时,更合理
SM广场会员1小时,消费满48抵2小时,最多抵扣3小时,安逸的很,其实每次都不止消费48,如果有培训之类的不用消费就能抵2小时
财富又一城是教育会员直接免费,1小时好像3元
339就不说了
反正339和龙湖以后都进黑名单了,没事不会去了