关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 110332

[其他] 打卡二手玫瑰足迹,乐西抗战公路简单随记。

加勒比海盗
UID 159477
funandii 发表于 2021-9-13 19:17
认真看了楼主的详细描述,最大的问题是没准确交代你父母的路线甚至方向。我就根据我周六的实战情况以及你 ...

感谢热心网友回复的很清楚很详细,我昨晚专门去我爸那里看了他们,当面问了他们走的路线,确实和你分析的一样,他们是走旅游公路到了马托乡,然后再经皇木镇上蓑衣岭,也到了岩窝沟(就这两个地方最险),和楼主以及书记上蓑衣岭的方向是反的,书记他们翻过蓑衣岭下山正好是我爸妈他们上山的路线。但是从峨边到金河镇这一节路是相同的,就是在金河镇分叉了,书记他们走的金河镇-永胜-永利-蓑衣岭,我爸妈走的是金河镇--铁道兵博物馆-皇乌路-蓑衣岭。最后谢谢这位兄弟的建议,以后家人一起出游,避免单车出行,降低风险,保证安全。非常感谢你的回复,写了那么多字,我都认真看完了。
yangbo_ls
UID 633015
午夜游民 发表于 2021-09-13 09:57
我国庆也会去,从汉源方向去,峨边到峨眉山是不是通高速了?

通了,还是免费!
西门吹狱
UID 979927

我在永胜乡政府上班,以后来大瓦山耍招呼一声。
裸奔的螃蟹
UID 354513
空港仓储 发表于 2021-09-13 19:59
20号出发的路上来求偶

正在峨眉,准备明天去走一走
空港仓储
UID 615140
裸奔的螃蟹 发表于 2021-09-19 22:48
正在峨眉,准备明天去走一走

目前在金口河,明天先去大峡谷和博物馆,然后走乐西