关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 杳杳钟声晚

[其他] 该怎么劝说待业在家的老公走出门去上班?

拉瑞尔地毯
UID 993399
我有个堂姐,上班赚钱给她老公用。他老公基本上不上班。 我们问她为啥,她说他帅啊我都服了
UID 410155
拉瑞尔地毯 发表于 2021-7-29 09:09
我有个堂姐,上班赚钱给她老公用。他老公基本上不上班。 我们问她为啥,她说他帅啊我都服了 ...

哈哈哈哈,牛批,
skdanfeng
UID 414301
这男的太没有担当了
荣荣小姐姐
UID 1162477
杳杳钟声晚 发表于 2021-07-29 08:51
我也这样跟他说了 投资都是有闲钱才干的事情 他一边答应我找工作 一边继续天天炒股 涨了说一哈 亏了腔都不开

他这完全逃避心态,如果不面对,根本没有办法
杳杳钟声晚
UID 1177055
nokiachen 发表于 2021-07-29 08:51
你这种情况最好还是不要带娃娃吧,带了你更恼火。

马上六个月了 我很想要娃娃
heaventang
UID 922114
开水烫到脚了还不跳,我老婆的行事风格也是这样,简直受不了,经常后悔在没有小孩前怎么没分,现在有小孩后确实难,无论生活方面还是小孩教育问题一点不上心,毛病一大堆视而不见,学习和生活习惯都一踏糊涂。班主任找她谈话跟没谈一样。
和这样习性的人婚姻坚持了10多年了,这辈子和她在一起算完了。常常在离了小孩更完,不离大家一起完之间挣扎。已崩溃。这么多年明白一个道理,成年人的习性是不可能从根本上改变的,本性难移
PasHu7777
UID 278723
说不听,必须要阔到身上。
a208110
UID 959606
杳杳钟声晚 发表于 2021-7-29 08:30
他本科毕业 面子也看得重 喊他去送外卖送快递之类的 他估计拉不下脸 也吃不下苦 ...

没收入了还要什么面子 除非家里有矿
licai22
UID 674326
跑滴滴撒。   话说4000养不起2个人加刚出生的娃娃哦。 而且你休产假带娃娃,如果继续上班会很累。
a208110
UID 959606
信用卡网商银行欠款二十多万利息就不少 信用卡分期年化百分之十六七