关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 杳杳钟声晚

[其他] 该怎么劝说待业在家的老公走出门去上班?

流氓表叔
UID 250242
gege88 发表于 2021-7-29 09:38
最近一直在想,要是王书记把我开除了,我还能做什么。

前几年带了个徒弟,结果得了白血病。太难受了。

要不我们戊戌变法明治维新   把王书记干倒  自己做老大
超级大坏蛋
UID 1161162
我知道你是谁,你是哪个做种植牙的!
何三哥
UID 1152612
哎。遇到一个不上进的男人好老火哦。妈的我天天都在为找更多的钱伤脑筋,35岁头发都开始白了。有时候白天上班了,晚上有夜活路还要去干到凌晨4/5点。回去洗个澡躺一个多小时就又上班了。
海关
UID 259845
这个问题我给你出个招~~~~~~我的孩子也20多了~没有结婚~站在我的角度考虑你的问题~~要看看你老公虚火你家族的哪一个人,包括你娘家的~让他来好好敲打他一下~收拾一下就好了~要不你们这些个年轻人长不醒~收拾一下就好了~~~~~这个是我看到好多同事都是这样超做的
shooterlb
UID 113261
望向好的发展,期待后续。。。
造孽的娃
UID 893869
实话实说,我20多岁的时候,也有一段时间,这种情况。那是,还是女朋友,唉也是一天意见大得很。
不过,过了那段时间,一下,好像人就变了。
你给他一点时间,好好谈谈,应该可以调整过来
新村老牛
UID 848194
杳杳钟声晚 发表于 2021-07-29 10:32
肯定的嘛 我就没考虑离婚 想的还是好生过日子 事情也不大 只是他没转过弯来  公公婆婆这边倒是一直在帮我劝他找工作 从我怀孕以来 婆婆还给我拿了几千的生活补贴  只是我父母这边我不敢说他天天呆在家炒股  我爸妈心疼女儿对他态度就不好 每次问起 都是说正在找 没找到合适的

你们两个的事,你爸妈最好不要来插手,会起反作用,你们自己好说好商量,跨过这个小小的困难,你们会越来越好的
jetlee1234
UID 996451
流氓表叔 发表于 2021-07-29 13:22
讲完一个女性朋友的男朋友  再给你讲我的一个男性亲戚    30多岁的了  没上过班  全是妈老汉婆娘养起  娃儿3岁了   女的实在受不了了  离婚了  他醒悟了一刻  就去送递   嫌弃人家三轮车掉份  开着轿车去送  就这样都只坚持了半个月  最后不干了   然后这又耍了一年多了   醒事个串串  对了   他爹妈为了养他满足他  骗他亲姐姐网贷20万   几年了   我表姐好像终于要还清了

这种妈老汉儿直接绝交吧 老死不相往来
misnk
UID 986546
tobeno1 发表于 2021-7-28 14:08
感觉像软文,但软在哪里没明白。

哈哈,假如这是天涯、贴吧,按照尿性,应该在水几帖,准备卖广告了。
正宗川娃子
UID 788676
家庭幸福是每个人追求的目标