关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 啵啵啵儿

[其他] 劳斯莱斯事情给大家扯个回消,基本处理完了。

啵啵啵儿
UID 855259
凉、 发表于 2021-6-30 22:52
1.6的开了空调感觉刹车还可以呢

反正我自己的车和同事那个朗逸 我都觉得明显有点软  可能也有天气热了  频繁刹车热衰减的问题。
wxb123
UID 227246
对的,这样是最好了,所以我在群里给你说好好说话,不卑不亢,积极处理,我帮忙处理那个事,后续是车修了68万多,那个老几三者险只有30万,然后其他人伤加起来要出100万,本来这边不打算追究的,后来确实气不过,走法院途径,包括车辆贬值费一共陪了60万,拖了接近2年,最后强制执行了,这个S600修好了就卖了,
yangbo_ls
UID 633015
友好协商是对的,对方也没有漫天要价!
Chris.du.yi
UID 285846
我都被追尾好多次咯 而且这周一晚上又刚被追尾,每次我都是正常行驶不是那种突然加塞那种哈 坛子里还有人喊我要检讨哈自己咋个老是被追尾,我也只能无言以对
一般事故中,对方责任处理积极,不推责不叽歪,大家逗走保险 遇到那种叽歪的 我肯定喊他赔偿修车期间的交通费,遇到耍无赖的就起诉法院再加点误工和其他赔偿
啵啵啵儿
UID 855259
Chris.du.yi 发表于 2021-07-01 09:19
我都被追尾好多次咯 而且这周一晚上又刚被追尾,每次我都是正常行驶不是那种突然加塞那种哈 坛子里还有人喊我要检讨哈自己咋个老是被追尾,我也只能无言以对
一般事故中,对方责任处理积极,不推责不叽歪,大家逗走保险 遇到那种叽歪的 我肯定喊他赔偿修车期间的交通费,遇到耍无赖的就起诉法院再加点误工和其他赔偿

这种其实是被法院支持的,只要你租的车级别不高于你自己的车,所以万一劳车主去租个s600代步,一般人还是承受不起的。
Chris.du.yi
UID 285846
啵啵啵儿 发表于 2021-07-01 09:21
这种其实是被法院支持的,只要你租的车级别不高于你自己的车,所以万一劳车主去租个s600代步,一般人还是承受不起的。

所以 你聪明哈 很多人都认为他买了保险牛皮得很 出了事故跟他没有关系 全部都该保险公司的责任 有啥子你你跟我说你去找保险公司 我之前就遇见过这样的无赖 尼玛真的向把他收拾够
大花鱼
UID 208685
3000的租车补偿是自己出吗?保险报吗?
啵啵啵儿
UID 855259
大花鱼 发表于 2021-07-01 13:37
3000的租车补偿是自己出吗?保险报吗?

自己出
joke2022
UID 95852
日产车确实很脆弱
小木子410
UID 978253
我的车修了一个月了,4儿子说还要几天才能取车。我现在去补个租车票起诉能胜诉不,整起火了