关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 小蛋7

鉴于蔡律师到现在都还在狡辩自己为什么被很多人喷,我总结了一下。觉得我无聊的人,可以选择无视。

想变成老鼠
UID 870183
菜律师不要怕,是男人就站起来撸。把上面两个截图说一哈了。你这种行为是不是把翻脸不认人白眼狗诠释的很清楚
SundanceKid794
UID 1008719
xiangxinzijiwan 发表于 2020-7-14 15:20
你这两个截图说话也不一啊。
第一个截图上说的没靠家里的资金,没有人脉的帮助。
第二个截图上双方父母赞 ...

他曾经发帖炫耀自己装逼的资本之一就是“不啃老,靠自己全款买房”。可能其他人用父母的钱买房是啃老,蔡婊哥是对父母亲戚的恩赐,该父母亲戚来感谢他。
这个事情当时他对我的反驳是“我买房找你借钱了吗”“我自己的事情,想怎么说就怎么说”,这么无赖的我确实少见。
SundanceKid794
UID 1008719
想变成老鼠 发表于 2020-7-14 15:35
菜律师不要怕,是男人就站起来撸。把上面两个截图说一哈了。你这种行为是不是把翻脸不认人白眼狗诠释的很清 ...

这个事情他的解释是“我找你借钱了吗”“我自己的事情,我想怎么说就怎么说”、
后来他还专门发帖说我用他的私事败坏他的名声。
至于说过的退出论坛,解释更简单了“退出的时候不是实习律师”,“和你签合同了吗”
aloto
UID 177885
滚刀肉是啥意思
想变成老鼠
UID 870183
SundanceKid794 发表于 2020-7-14 15:55
这个事情他的解释是“我找你借钱了吗”“我自己的事情,我想怎么说就怎么说”、
后来他还专门发帖说我用 ...

死不要脸的,丢律师的脸
蛋定哥1977
UID 601962
完颜绿水 发表于 2020-07-14 14:19
那我来嘛。

论坛说自己婆娘读了法硕球用没有的事不是你蔡鼻孔?说退出论坛转身打自己脸还要鬼扯“我说了退出论坛但我没有约定违约惩罚”的是不是你蔡鼻孔?

没见过菜律师。我很好奇他到底长得啥样子?看你们总拿鼻毛说事,是不是这种
caijiaty
UID 271891
想变成老鼠 发表于 2020-7-14 15:35
菜律师不要怕,是男人就站起来撸。把上面两个截图说一哈了。你这种行为是不是把翻脸不认人白眼狗诠释的很清 ...

那两个截图是几年前没做律师的时候说的,和律师没关系。
另外,这两个事情和网友有任何关系吗?
小蛋7
UID 981193
aloto 发表于 2020-07-14 15:57
滚刀肉是啥意思

宰不动,无从下手
UID 25216
你们这些韭菜,本座是来普度众生的,在我普度前你们这些韭菜先把这个二维码扫一下,另外本座还有一只残了的坐骑,你们哪个接盘?不贵被我钩子开了光的,国六没口臭。
乌龟逛地球
UID 116687
哈哈哈哈哈。。。。笑死劳资,这jer律师