关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 小蛋7

鉴于蔡律师到现在都还在狡辩自己为什么被很多人喷,我总结了一下。觉得我无聊的人,可以选择无视。

小蛋7
UID 981193
dance8890 发表于 2020-7-14 14:19
你要和菜律师比字大才行 其他我不晓得反正我发现了 一个规律谁得字更大就最有理 蔡老师帖子里教的回复别 ...

我回复他的回帖都是换了大字的,其他网友的回复我一向都是正常字体
完颜绿水
UID 924790
另外,大字体真的好烦,你们都别跟着学了,老觉得自己在用老年机
小蛋7
UID 981193
完颜绿水 发表于 2020-7-14 14:19
那我来嘛。

论坛说自己婆娘读了法硕球用没有的事不是你蔡鼻孔?说退出论坛转身打自己脸还要鬼扯“我说了退 ...

我还以为你不回来跟我的帖子得
完颜绿水 发表于 2020-07-14 14:19
那我来嘛。

论坛说自己婆娘读了法硕球用没有的事不是你蔡鼻孔?说退出论坛转身打自己脸还要鬼扯“我说了退出论坛但我没有约定违约惩罚”的是不是你蔡鼻孔?

居然还有妹子
dance8890
UID 270426

论坛妹纸其实不少的 哈哈哈
dance8890 发表于 2020-07-14 14:25
论坛妹纸其实不少的 哈哈哈

能给我发一个吗
SundanceKid794
UID 1008719
我就喜欢蔡婊哥“只讲真话”的牌坊。不止自家四个钱包,连亲戚都不放过。最可悲的是,赞助完了就翻脸不认人。 2.JPG 买房.JPG

造孽的娃
UID 893869
其他不论,就问一句,你赌咒发誓,发毒誓说退出论坛的。你回来做啥?这又是不是事实,请正面回答?这是否属实。
当然你可以说,这就说起耍的。我想来就来,想走就走。你们管得到啊?我确实管不到。
虚拟社会也是社会,也要讲诚信,不对吗?我的价值观就是这样。看不得出尔反尔的匹人,还在那一副众人皆醉我独醒,一副悬壶救世的逼样子。就是看不惯。咋了。
xiangxinzijiwan
UID 373351
SundanceKid794 发表于 2020-7-14 14:40
我就喜欢蔡婊哥“只讲真话”的牌坊。不止自家四个钱包,连亲戚都不放过。最可悲的是,赞助完了就翻脸不认人 ...

你这两个截图说话也不一啊。
第一个截图上说的没靠家里的资金,没有人脉的帮助。
第二个截图上双方父母赞助,到处亲戚借一部分。

嗯,这个确实实证说话不诚实。
双方父母哪怕赞助一分钱,都要一直感恩,亲戚哪怕借过一次钱,也要一直感恩。亲戚也是人脉
skdanfeng
UID 414301
别个卖手机卡也要算工作年限撒