关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 小蛋7

鉴于蔡律师到现在都还在狡辩自己为什么被很多人喷,我总结了一下。觉得我无聊的人,可以选择无视。

caijiaty
UID 271891
小蛋7 发表于 2020-7-14 13:51
锤子大爷关心你的朋友圈

你的朋友圈有好多人是骂你的?又有好多人是你忽悠进来骗钱的?

你为什么会觉得,别人做什么事情会死了妈呢?
你经历了什么才会这么想?
留下你的电话,我打给你,录音一句句说清楚,一人一句不打断。
唯一色彩
UID 24304
难道楼主不晓得自古丑鬼多作怪吗?
qianchao3423
UID 936752
呼叫老易,快来镇压你才能压的住的dog。
蛋定哥1977
UID 601962
尊敬的用户 发表于 2020-07-14 13:49
那你赶快去告他好不好?那你赶快去告他好不好?那你赶快去告他好不好?那你赶快去告他好不好?那你赶快去告他好不好?那你赶快去告他好不好?那你赶快去告他好不好?那你赶快去告他好不好?那你赶快去告他好不好?那你赶快去告他好不好?那你赶快去告他好不好?那你赶快去告他好不好?那你赶快去告他好不好?那你赶快去告他好不好?那你赶快去告他好不好?那你赶快去告他好不好?那你赶快去告他好不好?那你赶快去告他好不好?那你赶快去告他好不好?那你赶快去告他好不好?那你赶快去告他好不好?那你赶快去告他好不好?那你赶快去告他好不好?那你赶快去告他好不好?那你赶快去告他好不好?那你赶快去告他好不好?

沃日,又粗又红
小蛋7
UID 981193
caijiaty 发表于 2020-7-14 13:52
53号,不代表你说几个数据,就不是谣言。

连基本规则都不懂也要点评,谣言太多了。 ...

做人的基本规则,是诚实守信。

而不是拿你那点少得可怜的法律知识当成自己发泄戾气的棒子在网上吓唬人。

请问你诚实守信吗?你够实诚吗?

收了钱劝当事人不要打官司,你这个钱赚的轻松哦!

事故车被你说成精品车,你有脾气不要编辑你的卖车帖子嘛?

朋友圈到处讨口,别人质疑两句,你就开始到处吐口水了,是你嘛?是你自己承认这就是街头卖艺嘛?

自己的电话都不要意思用,用尼玛个不晓得哪来的号码打给老易,是你嘛?老易发的帖子,你又去怼没有嘛?

本人郑重承诺,你的帖子,我不再回复。

PS:论坛里有个人,你曾经的当事人,曾经发过一篇控诉你不专业的帖子,不过很快沉了,我去找找,你不是不喜欢别人隐姓埋名和你怼吗?我去劝劝,让他去律协投诉投诉,敬请期待。
跋锋寒
UID 1074185
caijiaty 发表于 2020-07-14 13:42
看到“自己悄悄咪咪买了”谣言,就看不下去了。

我买房子前发了三个帖子,朋友圈和群都发过。

喷子造谣,韭菜可怜!

你的字比楼主大!你有道理!!
小蛋7
UID 981193
qianchao3423 发表于 2020-7-14 13:56
呼叫老易,快来镇压你才能压的住的dog。

这几天怼的酣畅淋漓,几十岁了还能畅想网络,感觉又回到了年轻时代~

Iphone专业户
UID 948570
这几天的热闹全在这个话题了
caijiaty
UID 271891
小蛋7 发表于 2020-7-14 13:59
做人的基本规则,是诚实守信。

哦,说半天你不是当事人。
你自己承认了一切都是传言谣言!
小蛋7
UID 981193
caijiaty 发表于 2020-7-14 14:03
哦,说半天你不是当事人。
你自己承认了一切都是传言谣言!

偷梁换柱,偷天换日,偷换概念,说的就是你这种垃圾

不是当事人,不能发表意见?

不是当事人,不能发表看法?

不是当事人,不能怼你?

意思是没给你这个讨口子打赏过,就不能说话?那意思是不是我打发你几块钱,就有资格骂你了?

还有,我凭啥子要给你电话?你配?我有啥必要要和你单独摆?你要和我单独摆,可以,老易找你约线下,你去赴约了,老子立马和你约二场,哪个儿不来!

文斗武斗你都不得行,你还当律师,真的是臊律师的皮!