关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

鉴于蔡律师到现在都还在狡辩自己为什么被很多人喷,我总结了一下。觉得我无聊的人,可以选择无视。

小蛋7
UID 981193
你在吃喝挨骂的理由:

1、不要脸,劝别人不买房子,结果自己悄悄咪咪买了。

2、不要脸,反对自己的人就全都是房托,催涨。(这是不是造谣?)

3、不要脸,喷自己的都是组队的喷子。(这是不是造谣?)

4、不要脸,当了尼玛3年律师,好意思唱自己17年工作经验。

5、不要脸,从卖手机卡到卖知识,桩桩件件有实锤。

6、不要脸,号称退出论坛,结果高调回归。

7、不要脸,事故车当准新车卖。

动不动就说别人造谣,那你在干啥子?人品日积月累,你人品破产担怕不是这两年的事情哦,数十年如一日的不要脸,真的,你活的还是有点累,你说你什么律师群好几个,律师圈子几大百,圈内久负盛名,那你潜伏到别人商家群作甚?依据你自己的说的,把求打赏类比为街头卖艺什么的,那这个不是讨口子,是啥子?

总结:你就是个滚刀肉,李白清来赏你,估计你都还是可以面不改色心不跳。

连自己为啥遭人恨都不晓得。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

成都老易
UID 35543
字体大 就是有理
这一点
你就应该给蔡律师0.01元
小蛋7
UID 981193
成都老易 发表于 2020-7-14 13:20
字体大 就是有理
这一点
你就应该给蔡律师0.01元

对的,我决定去打赏0.01元
torzhou
UID 1000600
大哥,字调这么大是怕我看不清吗?哈哈哈
小蛋7
UID 981193
torzhou 发表于 2020-7-14 13:29
大哥,字调这么大是怕我看不清吗?哈哈哈

蔡律师言传身教,字大的要有道理些
尊敬的用户
UID 512736
第四点,司法考试过了几年跟当了几年律师有没得差别?楼主要落实清楚,不然别个到时候路过你家楼下你就麻烦了·
抽烟的狼
UID 129197
我还在等菜律师从我家楼下路过.....
你说到点子上了,他连自己为什么被讨厌都不知道,还故意捏造其他被讨厌的几个高级理由,真实恶心到家
UID 834250
抽烟少火
UID 644669
还有有好的地方啊,至少他活跃了论坛气氛。