关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: caijiaty

陈默大哥
UID 505608
蔡老师又在发帖啦
caijiaty
UID 271891
爱吃糖的胖叔叔 发表于 2020-7-15 08:25
实在不懂大家为何 喷蔡律师(不懂你们的恩怨纠葛),说实话,据我个人看到的,蔡律师从回复从观点上还是比 ...

谢谢支持!

喷子本就是捏造+人身攻击的,
本质上的确是属于道德绑架。

相当部分人被我拉黑之前就支持我,
被我拉黑之后就开始喷我,
这样喷子就越来越多了。
自由鱼
UID 609614
跳蚤市场不是卖东西的吗?至少还是发点跟卖东西有关系的事,其实可以发小视频,看到真人撕逼估计更有意思点,最重要的可能会更出名,目的也达到了
kkljsj
UID 946410
楼主这是得罪了多少人,感觉整个论坛都在骂你啊
jianghg183
UID 750102
enoughmore
UID 870224
别人挂断不是因为你说的有道理,是觉得跟你这种人不在一个频道
凉、
UID 404616
我是听见你说话恶心,和你无话可说。而且我骂你,不是因为信了你的房价要降,这只是厌恶你的理由。最主要是因为你言而无信,你自己说的退出吃喝,请问你现在是在哪里发帖?
凉、
UID 404616
继续打电话啊,咋不打了呢,我就看你能打多少次,言而无信的人,还要脸吗?
maybestay
UID 944112
和蔡老板打过交道
也一个桌子上吃过饭
玩靓号的时候
客观的讲,蔡老板性格有点钻牛角尖当然这不是贬义,意思是有时候人情世故稍微差了点点,观点不一定错,毕竟出发点不一样,不过确实做不到每个人满意是正常的/
说说蔡老板被喷的几个点
1、看空楼市;
这个重点说一下,视角不一样,说说个人视角,小弟(91年)身边的人至少父母一套房,夫妻各一套,整个大家庭至少3~4套(无论成都老家),从这个角度出发,看空楼市没有问题,父母一走,我们这代人一走,我们的娃娃2010~2020年后 ,开局3~4套房。这么多房子谁买?  这是一个点。当然这个都是 像我这个不到30的人去世以后的事了,说不清楚。
从另外一个角度出发(本人工作在 中XX工程建筑设计公司),经常和非成都 的川内政府开发商打交道,3~4线的城市 房子卖的都还很不错,当然指的是当地中高端楼盘, 宜宾某江景房单价近2万,还只有200+的户型,至少目前来看,房子不愁卖。更不说成都,整个川内的资源全部集中到成都。想想这几年成都的发展。如果不是资格问题,我也还想买一套(目前天府一套,高新一套)。 从这个点出发,有闲钱 或者有条件 买什么都不如买房。
2、抵制伪女权;
这个没啥说的,个人觉得女人有资本才有女权 资本是什么   家庭背景 受教育程度 经济实力,。这些都没有你能靠你的社交能力哪怕是年轻的面庞,火辣的身材 都是资本。 什么都没有又这样那样的女人才讨厌
3、谴责城市遛狗;

城市牵绳遛狗,不违法不违规也不违反道德,  如果是不牵绳另说

4、提倡知识付费。

知识付费没什么问题。任何问题的解答,回答你是情分,不回答是本分。收费并没有什么不妥。例如我研究古董打火机 花了半年时间天天钻研 知识 成交价。你开口就想知道最真实的水深,没什么交情,又不想花钱。。。那说什么
A纵横四海
UID 999726
网络中,喷子完全在找存在感