关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 小蛋7

专门发帖喷蔡J律师,顺便整个投票(7.13更新)

关闭
hybling
UID 946248
caijiaty 发表于 2020-07-11 18:06

喷子你好,
喷子加油。
不浪费字。

论坛风气竟然可以这样指名道姓,
造谣,加油!

喷人不可怕,可怕的是无名无姓。
从此人的所有帖子,都看不出他是谁。
名字后面加7,是马甲太多怕自己忘?

就楼主喷的这几点,
只要楼主敢说真名实姓,
我就佩服你!

就事论事,你觉得他是喷子。按照律师职业你把你的证据拿出来反驳!凡事讲证据!你有理就支持你,他无理讨伐他。你把自证的证据拿出来啊?一个律师开口就喷子,有失你律师身份!不要顾左右言其他!
caijiaty
UID 271891
hybling 发表于 2020-7-11 23:24
就事论事,你觉得他是喷子。按照律师职业你把你的证据拿出来反驳!凡事讲证据!你有理就支持你,他无理讨 ...

随便一个隐姓埋名的人,问你个人的事情,你都要把你的个人的情况拿出来?
接头暗号
UID 298619
尼玛  论坛一两个人说你可能是他们的原因,整个论坛都在说你,你就不反省一下,找找自己的原因吗?,我在论坛13年了,之前的号弄丢了,这个号也是11年了,完全0纠纷,卖出去的二手空调,型号看错了买家拖到崇州去了,我都喊他拖回来,我都贴了油费的没记错是贴的200.
我没别的意思,找找自己的原因,你都那么成功的人了,职业路不要越走越窄嘛。
没得法
UID 89613
这是道德大论战还是法庭审判,搞不懂你们要做啥,wenge的红卫兵  誓死捍卫自己的观点   洗洗睡吧  天下这么大,哪里容不下?
已阅,看完了回复。真累
冲开一切
UID 1018435
律师这么吃香所,早知道高中,大学,毕业就应该坚持追我的女神,院长大人
UID 291349
我乱猜下  是不是蔡老师帮你打官司整输了?
朴儿菜
UID 958611
一直答非所问,现在看到它发的帖子都不想点进去看。
JCQ
UID 1111177
真的精彩!看完回复,103楼说的对,蔡律师是不是该反省下了
顽猪511
UID 1049427
三本好歹也是本科,有啥子不敢公开的