关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: caijiaty

[二手车] 论坛暴民,千秋万代,一统江湖。

caijiaty
UID 271891
yuanyuan8822 发表于 2020-7-7 11:48
看清楚  看我打的字 看清楚 你不要胡说 扣帽子 大家评理 我没说我懂车! 我有钱 我就是负债被套牢固的人, ...

你经历了什么,把你刺激成这样了······
requiem1984
UID 491406
yuanyuan8822 发表于 2020-7-7 11:48
看清楚  看我打的字 看清楚 你不要胡说 扣帽子 大家评理 我没说我懂车! 我有钱 我就是负债被套牢固的人, ...

你永远叫不醒一个装睡的人
yuanyuan8822
UID 282173
我就奇怪了  打个字嘛  那么大 我眼睛戴眼镜能看清的 老话说得好  吃得苦中苦方为人上人  我觉得 现在这社会 吃的屎中屎 才能挺的起 按照你说的都是亏得 对  我负债很多 所以我能买更好的车 等我哪天负债断供  我还来证明  我破产!6年了  你以前发的帖子我都有保存 包括你删掉的  啪啪啪现在的打脸啊  我空了可以发出来你当时的豪言壮语  看看现在难不难受 脸红不红
UID 282173
requiem1984 发表于 2020-07-07 11:50
你永远叫不醒一个装睡的人

其实我真不想争论 主要是 以前没有亲身体会  自从二妹发过一次他的帖子  我真觉得时间真能证明 我亲身体会
UID 282173
caijiaty 发表于 2020-07-07 11:50
你经历了什么,把你刺激成这样了······

我经历从你开始说房价 到现在 让我身家百万 4个房本  日子越过越好  感谢你才要怼你
ljlw
UID 924515
yuanyuan8822 发表于 2020-7-7 11:13
你就这点皮皮案例就叽叽歪歪 不过也是你也注定就这样了 一天不去把正事干 黑头土脸的 你也不看看自己形象 ...

请注意菜老师说的, 他没有出庭就搞定案子,我想问不出庭有啥难言之隐吗,身份有些问题?
caijiaty
UID 271891
yuanyuan8822 发表于 2020-7-7 11:57
我经历从你开始说房价 到现在 让我身家百万 4个房本  日子越过越好  感谢你才要怼你 ...

祝你好运!
UID 282173

谢谢了  也不想争论怼你了 人各有志 活在当下
一拨就通
UID 115884
caijiaty 发表于 2020-7-5 09:08
2017年底,和2017年是两回事。

我知道郫县的房子2017年5月都没人问,7月就翻倍了。 ...

郫县都翻倍了,菜老师全款的实久花园均价还没上万?如此精明的老菜居然都不懂得利用杠杆原理,成天吹嘘自己全款的实力也就罢了,还把贷款买房的批的体无完肤。
caijiaty
UID 271891
一拨就通 发表于 2020-7-7 17:39
郫县都翻倍了,菜老师全款的实久花园均价还没上万?如此精明的老菜居然都不懂得利用杠杆原理,成天吹嘘自 ...

加杠杆赚的时候是多赚,
亏的时候当然多亏。