关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: caijiaty

[二手车] 论坛暴民,千秋万代,一统江湖。

caijiaty
UID 271891
ysunday 发表于 2020-7-6 10:06
你有啥子追求嘛, 难道别个成功大律师都是追求的低级趣味?

多数普通网友的思维是,律师不是在去庭审的路上就是在见客户取证的路上。
他们对我收费咨询的观点,对我求真务实的做法表示反感,对此,我简单回复一下:

一个律师不傻,如果他坚持和主流风气作对,而且因为作对还赚不到钱,吃老本四年,
那么,他一定,是一个有追求的人。

你和95%以上的普通人一样,认为律师工作只是打官司,这是你的认知问题。
但,如果你认识我核心群,甚至VIP群里的人,你可能就会理解,律师80%的工作不是打官司。
hk有事务律师,有出庭律师,前者一辈子都不出庭,在你们眼里,他们都不是真律师对吧?

比如我,去年就推翻了两次交通事故责任认定书上交警的判断,拿到了降低本方责任的新认定书。
两次,多不多?我把这两次发在朋友圈之后,多数交通事故专业律师都感慨,说他们每个人每年打五十个交通事故案子,往往持续几年打了几百个交通事故案子,一个推翻认定书的机会都没有。

但我,一个人,一年,只接了两个交通事故复核咨询,两个都成功了。
这两次我都没出庭,没去交警队,没见过这两个咨询者,电话指挥他们应对策略的,这样的操作不是真律师吗?

我2016年就在公众号上写文章呼吁大家重视打官司之前的律师劳动,这样是对大家好,对律师好,对社会也好。
你自己都不觉得“打官司之前的律师劳动”是劳动,律师凭什么帮你劳动?
比如,都是债权人,银行为什么比普通债权人实现债权的概率大很多倍?你知道银行在打官司之前,比普通债权人多做了多少工作吗?这些工作有多大的成本吗?普通债权人谁没有免费咨询过?没有百度搜过法律?为什么大家实现债权的能力比银行弱那么多呢?
帮银行做这些工作的人,也都没出庭,他们必须是假律师吗?

假如当年认识我的人,只有百分之一二理解我这个“重视打官司之前的律师劳动”观点,
现在,应该有百分之二三十都理解这个观点了。

有一天,你理解了舍生取义,你就会回头和我一起唱那首《only you》的。
祝大家好运。

ly9199
UID 313344
让我来做死吧 发表于 2020-7-4 11:18
说白了你就只是一个言而无信不知其可,最后就变成了小人,
你因为穷挣不到钱,就把你拿律师证那天的宣誓给 ...

活在自己世界的人,你能叫得醒他?
lxr32923793
UID 224806
明年的现在还可以卖25w?
你想多了,这车值多少钱心里没数吗?
去你买车宝马4S店问问他们收多少
caijiaty
UID 271891
lxr32923793 发表于 2020-7-6 10:19
明年的现在还可以卖25w?
你想多了,这车值多少钱心里没数吗?
去你买车宝马4S店问问他们收多少 ...

你自己去瓜子看看。
caijiaty
UID 271891
ysunday 发表于 2020-7-6 10:06
你有啥子追求嘛, 难道别个成功大律师都是追求的低级趣味?

你认为真理掌握在多数人手里,
我认为真理掌握在少数人手里,
这两个观点并不矛盾,
如果你再想深一点,就会发现这两个观点是互通的。
lxr32923793
UID 224806
caijiaty 发表于 2020-7-6 10:21
你自己去瓜子看看。

你这个卖27.7万,确实高于市场价太多了呀,
还骗小白说你这车明年还可以卖25万多,哎。。。
现在4S给你评估应该不超过25万多,
另外为了卖自己的车,把新款宝马3系贬得一文不值,真的不好说你啥子
lxr32923793
UID 224806
caijiaty 发表于 2020-7-6 10:21
你自己去瓜子看看。

你自己看吧,汽车之家的商家认证车,
2019年6月,比你新半年,
2019款的320Li M运动套装,公里数0.9万,
挂价才26.8万,实际成交价就不说了吧?

caijiaty
UID 271891
lxr32923793 发表于 2020-7-6 10:38
你自己看吧,汽车之家的商家认证车,
2019年6月,比你新半年,
2019款的320Li M运动套装,公里数0.9万,

每个车的位置和其他情况不一样,
北京的便宜你去北京买啊,
何必找我浪费时间?
lxr32923793
UID 224806
caijiaty 发表于 2020-7-6 10:39
每个车的位置和其他情况不一样,
北京的便宜你去北京买啊,
何必找我浪费时间? ...

不是我买哈,
我只是客观回应你的车价,
因为你说的定价27.7嘛,
我发出来也是为了怕小白被你文章迷惑,
因为你这款车型不多,
3系一般都不需要买你这个配置,卖的最好的还是中低配,
所以你这款比特殊,我参考一线城市的同款同年份价格了
caijiaty
UID 271891
lxr32923793 发表于 2020-7-6 11:16
不是我买哈,
我只是客观回应你的车价,
因为你说的定价27.7嘛,

你可知道卖新车的时候,这款,成都落地价就比北京贵一万?

我价格贵不贵,我没虚价描述吧?