关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: caijiaty

[二手车] 论坛暴民,千秋万代,一统江湖。

yuanyuan8822
UID 282173
小蛋7 发表于 2020-07-04 11:13

前段时间,工作关系,和王ZQ、陈ST等知名大律师都有过接触,别人如此知名的NB律师,都不会有楼主这种优越感,反而永远都是非常接地气的聊天相处,更不会在非专业领域指点江山,当万事通。

很好奇,真的,楼主高就于哪一家律所?律所规模几何?目前是管理合伙人还是高级合伙人?师承何人?是否为团队核心?

亦或是交规费的板凳律师?

你到底,哪里来的这种优越感??????怎么养成的这种指点江山的豪气的?

你不晓得他是黄律师 没有那个所让他看得起 而且人家律所都不要他 要要吃
UID 282173
小蛋7 发表于 2020-07-04 11:26
说实话,你扭到在论坛里臊皮,其实是在浪费大家的时间。

不过。。。其实,你还是为论坛的人们打发闲暇时光做出了很多贡献的,也不能完全说是浪费时间。

你的帖子每一个都那么多人回复(骂),个人觉得呢,你的心理素质真的还是挺好的。这点我由衷佩服,毕竟换做是我,不会这么没脸皮。

看你们斗嘴,就我个人来说,不是浪费我的时间,而是正常的打发时间。

毕竟我们这种人没你那么高大上,空闲时间多。

倒是,另一件很好奇的事,你一个执业律师,天天没正事么?又那么多时间耗在我们这种社会loser身上,你的案源担怕还是有点紧张哦?

你不晓得他的形象 律所都嫌弃
UID 282173
caijiaty 发表于 2020-07-04 18:42
加油买,不要停。

当年能在二环买房的你,自己都把自己唬住错过了买房好时机,最后买到郫县 美其名曰的刚需,需锤子需!
UID 282173
二老板 要能把菜律师最近10多年发的帖子总结起来看  很有看头的
UID 282173
一个律师不是在去庭审的路上就是在见客户取证的路上,偏偏有个律师就反着来干,多建qq群 多建微信群,头头是道的在讲书本的理论,坐井观天,以至于没求事干讨论自存收钱 房价涨跌,一个律师沦落到没事网络打发时间!何等的可悲
caijiaty
UID 271891
yuanyuan8822 发表于 2020-7-6 09:03
当年能在二环买房的你,自己都把自己唬住错过了买房好时机,最后买到郫县 美其名曰的刚需,需锤子需! ...

我比较过,我当年在郫县买的房子,和西二环外的房子,涨跌比例几乎是一模一样的。
caijiaty
UID 271891
yuanyuan8822 发表于 2020-7-6 09:13
一个律师不是在去庭审的路上就是在见客户取证的路上,偏偏有个律师就反着来干,多建qq群 多建微信群,头头 ...

多数普通网友的思维是,律师不是在去庭审的路上就是在见客户取证的路上。
他们对我收费咨询的观点,对我求真务实的做法表示反感,对此,我简单回复一下:

一个律师不傻,如果他坚持和主流风气作对,而且因为作对还赚不到钱,吃老本四年,
那么,他一定,是一个有追求的人。

你和95%以上的普通人一样,认为律师工作只是打官司,这是你的认知问题。
但,如果你认识我核心群,甚至VIP群里的人,你可能就会理解,律师80%的工作不是打官司。
hk有事务律师,有出庭律师,前者一辈子都不出庭,在你们眼里,他们都不是真律师对吧?

比如我,去年就推翻了两次交通事故责任认定书上交警的判断,拿到了降低本方责任的新认定书。
两次,多不多?我把这两次发在朋友圈之后,多数交通事故专业律师都感慨,说他们每个人每年打五十个交通事故案子,往往持续几年打了几百个交通事故案子,一个推翻认定书的机会都没有。

但我,一个人,一年,只接了两个交通事故复核咨询,两个都成功了。
这两次我都没出庭,没去交警队,没见过这两个咨询者,电话指挥他们应对策略的,这样的操作不是真律师吗?

我2016年就在公众号上写文章呼吁大家重视打官司之前的律师劳动,这样是对大家好,对律师好,对社会也好。
你自己都不觉得“打官司之前的律师劳动”是劳动,律师凭什么帮你劳动?
比如,都是债权人,银行为什么比普通债权人实现债权的概率大很多倍?你知道银行在打官司之前,比普通债权人多做了多少工作吗?这些工作有多大的成本吗?普通债权人谁没有免费咨询过?没有百度搜过法律?为什么大家实现债权的能力比银行弱那么多呢?
帮银行做这些工作的人,也都没出庭,他们必须是假律师吗?

假如当年认识我的人,只有百分之一二理解我这个“重视打官司之前的律师劳动”观点,
现在,应该有百分之二三十都理解这个观点了。

有一天,你理解了舍生取义,你就会回头和我一起唱那首《only you》的。
祝大家好运。
ly9199
UID 313344
caijiaty 发表于 2020-7-3 22:59
吃喝玩友说我养不起车了,那就只能换共享单车。

建议整个X6来打脸
ysunday
UID 239864
专业技能黄棒 , 服务态度傲慢不逊
ysunday
UID 239864
caijiaty 发表于 2020-7-6 10:00
一个律师不傻,但坚持和主流风气作对,而且因为作对还赚不到钱,吃老本四年了。
那么,他一定,是一个有 ...

你有啥子追求嘛, 难道别个成功大律师都是追求的低级趣味?