关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: caijiaty

[二手车] 论坛暴民,千秋万代,一统江湖。

requiem1984
UID 491406
caijiaty 发表于 2020-07-04 10:44

2017年底之后买成都二手房的大多数都套牢了。
听我话没买房的人现在都不用承受亏损+断供的痛苦。我唱空,你说我指点别人人生。
你催涨是什么?没指点?论坛难道不都是指指点点吗?你们指点别人套牢了没事,别人指点了就会被你们拉帮结派喷?
我知道你们都是屁股决定脑袋不得不催涨,
但我仍然同情你们。

这一点,去看下清华emba的官方抖音,一线人口流入城市的房地产,仍然还是十年内老百姓资产保值/增值的最佳选择。你觉得大家应该相信清华的经济学教授,还是你这个自考律师专业的跑起来聊经济?
板栗
UID 968458
requiem1984 发表于 2020-07-04 18:15
关注微信公众号,成都宝悦二手车中心
宝悦的宝马认证二手车官方平台

谢谢
asd316
UID 887222
蔡老师,最近,手头紧了吗?,才买的车,就卖了。
你这车与五菱宏光配置差不多,无非就是打台面,与其购买老,破,旧车,不如提五菱宏光新车。
caijiaty
UID 271891
requiem1984 发表于 2020-7-4 18:20
每个人的立场,理解不同,买卖双方都都顾虑的点,要想成交大家就得朝共同的方向去达成共识。
蔡律师你啥 ...

2015年之前我和多数人是有共情的,
这三四年的社会风气变化我认为是有问题的,
多数行业的竞争是无序的,水军是明显的。
所以我相信以后风气会改。
caijiaty
UID 271891
requiem1984 发表于 2020-7-4 18:25
这一点,去看下清华emba的官方抖音,一线人口流入城市的房地产,仍然还是十年内老百姓资产保值/增值的最 ...

加油买,不要停。
QQ643000
UID 130433
事故车都卖的这么大气了啊
wmsjfcghp
UID 418611
哪位老板给他原价收了嘛,绝对句句真言
红蓝岁月
UID 983957
gallens 发表于 2020-07-04 18:03
这也能比吗?品牌溢价就不一样  。两田拿来和蓝天白云比  是不是有毛病啊

你是脑壳有屎吗?还是眼瞎?我说这个价格,我宁愿买亚洲龙,你给我扯品牌溢价蓝天白云?我还不能选个我自己喜欢的东西了,傻子吧你!需要你来回复我?跟我往一边稍一稍~
asd316
UID 887222
在特色国情里 ,
品牌之流,溢价,说法,无非是拖拉机,鸡公车,挂一个,所谓豪华车牌子,方便中国人,商务,应酬,交际,方面,打台面。配合,绷面子。迎合一部分人的需要
这类垃圾,低端豪华车,真实情况是。
配置与火三轮,大致一样。
lty
UID 130515
caijiaty 发表于 2020-07-04 18:41
2015年之前我和多数人是有共情的,
这三四年的社会风气变化我认为是有问题的,
多数行业的竞争是无序的,水军是明显的。
所以我相信以后风气会改。

这句话深表赞同,感觉很多人都病了,病得不轻,现实社会和网络社会风气都蒸蒸日下,算了,就这么迷迷糊糊得过且过吧