关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: caijiaty

[二手车] 论坛暴民,千秋万代,一统江湖。

飞XX
UID 32506
蔡 嘉 ?
joy515
UID 950588
后排卖瓜子,矿泉水
aloto
UID 177885
一直想体验一下三系,看和凯美瑞有啥区别。但是感觉大家不关注车
n80n6681
UID 167709
我很好奇,为啥买了1年就卖?难道宝马3不好开?还是大了几个大官司挣到钱了买更好的了?一个二手车堪比新车卖?你当真是卖房子所?我就不信这个价格卖的出去。还好我有两个破车吃灰占车位一周开一次,其他时候,摩托电瓶车代步。婆娘走路上班给我节约油钱不用送,娃儿上学就跟小区隔堵墙,没机会动车。只能吃灰保牌了
CCDR
UID 894803
caijiaty 发表于 2020-7-4 11:45
2017年12月吗?哪个小区?直接说小区名字。

置信鹭湖宫,2017,18年 6000多左右价位
现在1万多,
先申明是均价哈,我晓得你鬼逻辑又要扯什么特价,
caijiaty
UID 271891
n80n6681 发表于 2020-7-4 11:58
我很好奇,为啥买了1年就卖?难道宝马3不好开?还是大了几个大官司挣到钱了买更好的了?一个二手车堪比新车 ...

我卖27万多,现在同排量新车36万多。
caijiaty
UID 271891
CCDR 发表于 2020-7-4 12:03
置信鹭湖宫,2017,18年 6000多左右价位
现在1万多,
先申明是均价哈,我晓得你鬼逻辑又要扯什么特价,

https://cd.lianjia.com/chengjiao ... %E5%85%AB%E5%8C%BA/

看清楚,2017年11月左右的成交价,比现在略高。
n80n6681
UID 167709
caijiaty 发表于 2020-07-04 12:10
我卖27万多,现在同排量新车36万多。

我想起了一个广告,买车我只看F票价格。哈哈。还是那个09,525安逸,毕竟新的45W,F票价60W。现在卖9.5W。开一年卖9.5W,毕竟新的要卖45W
米斯特潘图
UID 279140
这个帖子编得用心,点赞
liufeng586
UID 1074962
安逸,买不起帮顶!