关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 简单味道

[数码家电] 来怀个旧,上个世纪的电脑配置单

二手玫瑰
UID 35423
我有一张2001年的电脑配置单,原件找不到了,我扫描了放起的。
我买的还是15寸三星球面显示器
TAIAN
UID 118973
02年左右在成都电脑城3楼配了台二手赛扬433都花了2千
简单味道
UID 264855
二手玫瑰 发表于 2020-5-11 11:49
我有一张2001年的电脑配置单,原件找不到了,我扫描了放起的。
我买的还是15寸三星球面显示器 ...

感谢二总精华。
烟水寒
UID 896775
可以半套房子了,有钱人
烟水寒
UID 896775
松花皮蛋 发表于 2020-05-10 11:09
当时去电脑城 ,奔2 400的,全部弄下来,1万5千多,结果吃中午饭了,老板准备去拿货,我就到磨子桥旁边面馆吃饭。听到旁边一个桌子2个人在吃饭,一个就冤另外一个买房子,好像就事4万多。我一想,一个电脑就1万5,房子才4万,不如买个房子有个窝,然后就和那个中介聊了,后来就东拼西凑到处借钱,花了4万买了一套红星路的老破小。真的是老破小。
后来还钱都还了几年。算是成功的投资之一吧。

牛皮
haidafu
UID 919277
这张单子上的好几个品牌都已经倒下了。
xbare220
UID 58467
没记错的话,那个时候东华电脑城旁边还是建筑工地,光盘是25块钱一张。
xbare220
UID 58467
cdbobby 发表于 2020-5-11 04:33
94年已经有P54奔腾了哈,只是价格比较贵,一套下来起码都上万,97年初上市的P55也就是MMX,98年市场上已 ...

我会不会就是你同学?那个奔腾2现在还在我书架上,罕见的slot1封装,芯片是立在主板上的
骆驼毛子
UID 976012
当时买成文玩,现在至少翻番。
xbare220
UID 58467
tbblwl 发表于 2020-5-10 11:35
那个时候盗版光盘25一张,商家进价8-10元,好多初期卖这个的都发了,然后马上买的铺面 ...

对的,都是老家伙啊,哈哈,光盘从25、18、15、13、11、8、5、3.5降下来,卖光盘的老板也从点菜吃到盒饭