关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[其他] 看了家具瓜的帖子,才想起房子装好了还没有交作业

时光及
UID 875296
     13年注册吃喝账号之后,没事就喜欢逛吃喝看大家的发帖,参加过吃喝组织的神木垒、药王谷自驾游活动,在吃喝买过东西,也卖过东西,是不是我也算是一个老吃喝了?正因如此,装修的时候,我就计划基装、定制家具就在吃喝上面找,地砖找的是@苏坡之星-瓷砖哥,定制衣柜、鞋柜、餐边柜找的是论坛的@假老练哇-宝哥,也咨询过@凉拌白肉版主,向他请教过很多问题,因为预算不够,基装找我同学简单弄了下,在此表示感谢。砖哥很热情,第一次去他西站的门店上看砖的时候,他没在铺子上,后面微信上问他,他直接拍了多个小视频介绍各种瓷砖的优劣;后面因为贴砖师傅计算瓷砖面积不准,地砖补了两次货。做定制家具的宝哥相当专业,最后定制衣柜的成品质量很好、安装衣柜的师傅安装精度也高,缝隙均匀,很满意!

今天看了家具瓜的帖子,真心觉得大家都不容易,各退一步就好。 我定制家具,测量设计花了一个月多时间,确定方案后签合同生产,一个月多一点点时间。新房子本来就要敞,心急吃不了热豆腐

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

UID 865803
头像被屏蔽
暗黑V圣堂
UID 263868
墙面好素,感觉可以整点花样。外行感觉
众创通通讯
UID 1093748
看起来 巴适
无所谓
UID 171422
不错不错,看起来比较精致
假老练哇
UID 192055
哈哈哈,说的就是我们哈,欧耶
谢谢星哥支持,都好久了哈....我都没注意到要喊你发个帖子
【认证商户】宝哥の橱柜 衣柜 自卖自夸,温江佳年华新生活 完工照
https://www.52ch.net/thread-4858954-1-1.html
唯一色彩
UID 24304
家具做成好多钱一个平方?啥子材料 最近准备弄
sl42819473
UID 342590
唯一色彩 发表于 2020-04-20 16:46

同问
假老练哇
UID 192055
唯一色彩 发表于 2020-4-20 16:46