关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: zxq0

[其他] 天猫买东西都有炸,我能如何?

春哥YYY
UID 1109911
zxq0 发表于 2020-04-09 22:33
可能卖家就是抓住这点了吧。

所以这种最可恶,管求得哦,报嘛,又不是假警,如果警察说不受理再说嘛
专业水电改造
UID 1074881
京东感觉好多了
wowokoo
UID 1034173
lty
UID 130515
疫情最严重的时候,200只95.2元,想想也不可能撒,事出反常必有妖。
yzw123
UID 376951
都一样的,三月初,正常在京东买了一个燃气灶,一直吹在4月都没有发货。。不是特价抢购正常买的,京东物流,,。先是厂里说疫情期间,需要等,等了两次,叫我取消,,,我说他们取消,我不会主动取消。。然后他们说那你再等等,,然后又说物流到不了。。我就不安逸,等了一个月才说到不了,我问啥子物流?啥子快递?他们说反正到不了。。我就投诉京东,京东叫我换型号,牌子,然后京东
yzw123
UID 376951
yzw123 发表于 2020-04-09 23:00
都一样的,三月初,正常在京东买了一个燃气灶,一直吹在4月都没有发货。。不是特价抢购正常买的,京东物流,,。先是厂里说疫情期间,需要等,等了两次,叫我取消,,,我说他们取消,我不会主动取消。。然后他们说那你再等等,,然后又说物流到不了。。我就不安逸,等了一个月才说到不了,我问啥子物流?啥子快递?他们说反正到不了。。我就投诉京东,京东叫我换型号,牌子,然后京东

帮我退款的。。关键是我付款时候,里面有一个几十的礼品卡,。后面才给我退的。。重新换了型号,三天就送到了。。。以前型号,一开始说没货,结果几次查看订单号,都显示有货,,后面估计看见我孤单不主动退款,才下架的。
zxq0
UID 611097
wowokoo 发表于 2020-04-09 22:49
京东1.27买的南丁现在都还没发货,我也没申请退款。

最长的是我以前0.01拍的一家家具店的赠品吹风机(要求是满3000才送,我当时买了不到2000块),一直不发货,等了一年多,某一天发货了(尽然是不需要快递),找客服撕了几句,然后他们好像从第三方店给我卖了一个发给我,搜了下,价值20块。

这个厉害了。。。
爱钓鱼的钟盅
UID 1055360
zxq0 发表于 2020-04-09 21:44
邮政投诉要求先向快递公司投诉7天后才能到邮政总局投诉。

没事,到时候继续投诉,反正就打打电话!还有工商!
成都胖哥
UID 605712
我在淘宝下单的紫外线杀菌灯遭遇情况和你差不多!

一月份下的单,才五十多,正是疫情来时候,卖家联系不上,淘宝只有机器人回复,想到疫情也没的快递,就等疫情后再说!

转眼来到四月份,期间多次联系卖家和淘宝小蜜,还是老样子没变,但是杀菌灯的价格涨到一百五了!退货再买又觉得划不来,就一直催卖家发货,不晓得卖家是囤积居奇还是啥原因就是不理,我就天天给他留言,每天都去淘宝小蜜投诉举报店家囤积居奇!

前几天终于有人工客服了,回复还是说退款吧,淘宝无法强制店家发货,最后昨天点了退款,店家赔偿10%商品价格的作为补偿,这事就过了!

双流崽儿
UID 355889
wowokoo 发表于 2020-4-9 22:49
京东1.27买的南丁现在都还没发货,我也没申请退款。

我1月26号在京东南丁买的都还没给我发!我也不退,看他们扎个耍花样!