关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: luozhiyun1

[其他] 现在实体经济真的恼火到不行了?

marquis99
UID 900347
繁华落幕空城伤 发表于 2020-02-26 20:16
最遭罪的还是农民,哎说多了都是累,我去把我没卖脱的菠菜找个地方倒了

下次倒的时候叫上我,我好捡点来吃,菜都要买不起了,我太难了
luozhiyun1
UID 190065
最遭罪的还是农民,哎说多了都是累,我去把我没卖脱的菠菜找个地方倒了

找个加工厂卖给他做腌菜
solidari
UID 127954
但怕你是在著名的58看的哟... 春熙路步行街4000没得转让费 估计地下室负三楼, 以前我晓得吃喝100万买春熙路铺子霍那些刚从山里来土老肥然后骗到古玩城商场内几楼去买铺子,, 你这个也.. 但怕你不晓得春熙路步行街一10平方铺子 一年租金买楼主家房子都差不多了..
luozhiyun1
UID 190065
solidari 发表于 2020-02-26 20:22
但怕你是在著名的58看的哟... 春熙路步行街4000没得转让费 估计地下室负三楼, 以前我晓得吃喝100万买春熙路铺子霍那些刚从山里来土老肥然后骗到古玩城商场内几楼去买铺子,, 你这个也.. 但怕你不晓得春熙路步行街一10平方铺子 一年租金买楼主家房子都差不多了..

哈哈哈哈,有可能,是在那上头随便看了一哈,大哥有没其它靠谱点的推荐一哈喃
luozhiyun1
UID 190065
solidari 发表于 2020-02-26 20:22

10平方一个月要得到2万啊?
啵啵啵儿
UID 855259
听党指挥,能打胜仗。
solidari
UID 127954
这样和你说吧 春熙路一个步行街当然不是那么正街的,一个月租金基本几十万 上百万 记到是一个月, 58那些纯钓鱼惑瓜娃子信息莫去看 看多了你都会觉得一般人家里一套房子可以换几个春熙路旺铺了.. 真实情况一个正街春熙路铺子基本上亿说 一般地段千万以上说 然后4000租你...
吃喝玩乐迷
UID 1110930

秀儿
luozhiyun1
UID 190065
solidari 发表于 2020-02-26 20:27
这样和你说吧 春熙路一个步行街当然不是那么正街的,一个月租金基本几十万 上百万 记到是一个月, 58那些纯钓鱼惑瓜娃子信息莫去看 看多了你都会觉得一般人家里一套房子可以换几个春熙路旺铺了.. 真实情况一个正街春熙路铺子基本上亿说 一般地段千万以上说 然后4000租你...

感谢大哥赐教,是说4000块钱一个月我觉得我都可以转行了,明年差不多就可以走上人生巅峰的感觉一样,哈哈哈
solidari
UID 127954
luozhiyun1 发表于 2020-02-26 20:26
10平方一个月要得到2万啊?

2万?你以为90年代啊, 不是纯正街20万以上说!我有个朋友的朋友 科家巷头头哪家紫薇酒店旁最开始买烟草铺子他屋头的十年前租金 一个月十万左右了 大概3个平方.