关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 无良电信,欺骗客户,我无权处理我名下的套餐。难道我要世世代代给电信交费?电信出错,却要客户背锅!天良何在?国企责任呢?

A纵横四海
UID 999726
太多太多了
windwux
UID 148399
垃圾电信,云南出差,电信直接把我号码停机,说是漫游到诈骗高发区,根据xxx,咋个收拾它,求指导
windwux 发表于 2019-12-10 18:23
垃圾电信,云南出差,电信直接把我号码停机,说是漫游到诈骗高发区,根据xxx,咋个收拾它,求指导 ...

同感,刚才10000号还是要和我扯谁主张,谁举证。
看来电信的法务也是水份比较大的!

最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释
第九十三条
下列事实,当事人无须举证证明:
(一) 自然规律以及定理、定律;
(二) 众所周知的事实;
(三) 根据法律规定推定的事实;
(四) 根据已知的事实和日常生活经验法则推定出的另一事实;
(五) 已为人民法院发生法律效力的裁判所确认的事实;
(六) 已为仲裁机构生效裁决所确认的事实;
(七) 已为有效公证文书所证明的事实。

我和前机主去办理套餐过户,是要厘清双方的法律关系,所以我们提出需要将前机主的手机变更为保持便于移出套餐的状态,肯定是符合常理的。
常人理解的套餐过户,肯定不能继续让前机主作为一个重要的信息,导致过户后,我仍然不能拥有这个套餐的处置权,这符合常理么?

网络安全服务 发表于 2019-12-10 18:56
同感,刚才10000号还是要和我扯谁主张,谁举证。
看来电信的法务也是水份比较大的!

强烈建议电信的法务人员学习一下这个条款!
别人学法,可以赚钱。
我学法,是为了避祸!
自己一顶,顶到开庭!
wolfx
UID 295183
工信部先投诉一波啥
wolfx 发表于 2019-12-11 09:17
工信部先投诉一波啥

谢谢!已经试过了,有受理,也有反馈到电信,暂时12300没有最终反馈。
但人家电信就是牛气。
以有消费者签名和需要消费者自行举证说:电信无责。
我用:格式条款、没有尽到告知义务、欺骗消费者、内部规定、常理无须举证反驳电信。
但电信还建议我:起诉他们。
我也只好努力收集证据!准备起诉!
自己再顶,顶到开庭!
自己再顶,顶到开庭!