关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[其他] 被电信恶心到了,办理过户业务不彻底,留下了后患。如果投诉到了工信部也无法解决,到法院起诉的话,我胜诉的机会大不?

盘香
UID 18216
我现在也是你这个情况,座机,电视是我妈的名字,手机宽带是我的名字。过户掉话补。他们干啥都用话补要掉当借口。
欧克
UID 1017985
马上就搬公司 发表于 2019-11-29 09:37
说一个事儿,手机补卡,联通免费,电信要收20元

你这黑的没水平啊!电信每年可以免费补3次还是多少次卡!你到底用没有用过电信就在黑??。??
pansue 发表于 2019-11-29 10:25
我之前好像也遇到这个问题,当时在华阳标杆营业厅办理的过户,后续有些业务发现还是以前记住的名字,好像是 ...

我也只是希望电信能解决,我和前机主都配合电信采集了信息,还是给我说办不了!
我也是无语,电信自己的错误,却把锅甩给客户,太不公平了!
服务器托管 发表于 2019-11-29 09:45
如果自己名下小于5张,直接特殊过户办理就是

这个小事没必要弄这么大的动静 ...

就是的,本来就只是小事,不知道为什么电信就是不处理,我等了快2周了,还配合了电信采集信息,但电信还是不纠正他们的自己的错误,我就有些想不开了!
盘香 发表于 2019-11-29 10:35
我现在也是你这个情况,座机,电视是我妈的名字,手机宽带是我的名字。过户掉话补。他们干啥都用话补要掉当 ...

看来这还不是个别现象!
我办理过户时就没有话补了!还将一些积分些全部清零了,网龄好像都减少了的!
就这样,电信都不在业务办好!
就像一个房子过户,土地证些是我的了,产权证还是别人的,这个过户应该是没有办完整的!
二零一
UID 867684
移动也恶心,那天打电话给我说可自充50送100,50立即到账,另50分10返,期间不能转网,我 想到也没打算转就同意了,结果没立即到账50,再打10086,说的到了的,结果把我原来的余额少说了50,说到账了的,我天天看得到余额,还以为我不知道,真的太渣了,后来要求取消活动!说下个月给我取消
hpn
UID 766785
现在的电信营业厅都是外包的,包括标杆营业厅。估计有些是权限问题。成都市内好像双林路的是电信自己的吧,不确定。
liutui
UID 113167
马上就搬公司 发表于 2019-11-29 09:37
说一个事儿,手机补卡,联通免费,电信要收20元

联通也是看你手机用了多久,如果是1年的号,也要钱
马上就搬公司
UID 1104971
liutui 发表于 2019-11-29 16:12
联通也是看你手机用了多久,如果是1年的号,也要钱

是这样的吗?联通的号都好多年了,电信的确实是今年刚用
马上就搬公司
UID 1104971
欧克 发表于 2019-11-29 10:39
你这黑的没水平啊!电信每年可以免费补3次还是多少次卡!你到底用没有用过电信就在黑??。?? ...

我黑?我就上周日补卡电信的,对方还给我说只能现金或者刷卡,不能支付宝微信,或者你要我把刷卡的记录截图给你看看?