关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 不打草稿

[其他] 基本确定了,明年公私立100%摇号

不打草稿
UID 987084
地狱挽歌 发表于 2019-11-13 09:52
谁告诉你,没有房子不能读公立?????

一年社保,一年租房合同,都可以读公立小学,初中。

你理解的和实际有偏差,租房是可以读书,但不能参加摇号
学区房的意义读书只占三分之一,剩下的2是摇号
而且读书也很麻烦,以前有个租客要读书,那真的是几次来家门口等我,倒不是我端着,只是他太积极了,每次不打电话,直接上门,还要请吃饭喝酒,说实话,租客真不容易
cobra123
UID 956750
会不会私立公立只能二选一?
不打草稿
UID 987084
王牌玫瑰 发表于 2019-11-13 09:48
这一点我们看法还高度一致。
我这边亲戚朋友同事那些,娃娃读私立最多的真还是这几类:
外地有钱

这个确实是事实嘛,哈哈,好的城市都是人口净流入的,首先流入的就是各个阶层的豪;而且很多豪是自己不离家,但要把子女送出去
dapigu119
UID 743805
不打草稿 发表于 2019-11-13 09:56
这个确实是事实嘛,哈哈,好的城市都是人口净流入的,首先流入的就是各个阶层的豪;而且很多豪是 ...

确实,我认识的几个周边的开民宿连锁的土豪就是把娃娃送到成都读书,豪就是每个月来成都几天看看
蓉城粉子
UID 953886
摇号 按照片区来?
UID 914589
哎,我也很无奈,娃儿户口跟着我挂在农村,准备等拆迁。。。现在只有转到他妈妈户口下面了,恼火
板栗
UID 968458
果然是吹牛不打草稿
无尘115
UID 1041942

青羊区石人,青华片区,甚至可以摇号到四中陕西街,九中东马棚,两个联中。

这两个片区租房都可以读公立

对的
jiannanyj
UID 862373

青羊区石人,青华片区,甚至可以摇号到四中陕西街,九中东马棚,两个联中。

这两个片区租房都可以读公立

对的,我老婆同事的娃娃就摇到4中,就是有点跟不上,请家长都几次了。
紫色の海
UID 671691
只是想读自己期望的没那么好读了,但是对于那些本来就是的没好大影响哈,对于我等P民更有优势哈