关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: flyfei007

[数码家电] 出4s电信版

风紧扯呼
UID 239860
海关 发表于 2019-09-16 19:43
这样的朋友早就该绝交了~~~~~~~~~~~~我今年都50了~~~~~~说老实话~到了一定的年龄段该戒的还得戒也是在10多年前就把烟,酒,赌全戒了,不是我自己吹牛~~~~~~~当年喝酒~~~~~我连青海回族人都不怕~~喝白酒都是一杯一杯的干~~~78年就开始抽烟~~~~我一样有一个朋友~毛根兄弟伙,几岁就在一起耍的~~你要是有困难了~~半年都不联系的~~~他要是有困难~第一个就会想到我~~~~

我被一个毛根兄弟伤得才痛。也是背后说三道四,朋友间打牌也是说话冲,,赢钱了就踏雪你,输钱了脸就像奔丧一样。输了就要点贵的。吃好的,点一大堆喊要去吃回来。本来朋友间打牌就是聚一下,凑个饭钱。原来他天天打牌的时候,1000.2000的给,从没记过账,有半年没上班,我管吃管喝还管住。没钱打牌,我给。从来不念你的好,我都打算疏远了
鸡上校
UID 332161
指出来嘛,一年200个啥行业,吃喝大神分分钟给他把钵钵给他拷了。
风紧扯呼
UID 239860
楼主,我也有你这样的朋友,可能也处于低谷,有钱的时候天天有朋友给你打电话,现在可能几个月不会给你打电话。没事多陪陪孩子有时候也挺好的。听过一路话,经常请人吃饭的人,永远不会为生活担忧,互勉。
ninenove
UID 97206
这个人就是个典型势利小人,还爱装大方,遇到涉及自己利息就啥都忘了,这还只是价值观有问题。自己老婆死了还高兴,翻脸比翻书快,那就是道德观问题了。这种人最可怕了,随时没底线的,离远点。连叫声同学都觉得瘆人,就不要侮辱铁哥们这个词了。
心励
UID 953677
感觉是你把他当朋友,他当不当你是朋友你自己还看不出吗!
偶有点紧张
UID 200181
风紧扯呼 发表于 2019-9-16 19:58
我被一个毛根兄弟伤得才痛。也是背后说三道四,朋友间打牌也是说话冲,,赢钱了就踏雪你,输钱了脸就像奔 ...

我也有个我认为是铁哥们的朋友,经常约我一起打牌,我10打九输,终于有盘手气好,赢的多点了,他就见人就说居然我赢了,从哪以后我就退群了,合他成了认识的人,不怎么联系了。。
oopp
UID 213144
只能说李宗吾的厚黑学练到家了   我们却练不出来
yanzc1
UID 964777
这种人你还交往啥呢?长期对你开启嘲讽模式,有意思?或者你已经习惯被他洗刷了。这种人,不值得交往,你们又没有利益牵扯,不存在留恋。
flyfei007
UID 229283
松花皮蛋 发表于 2019-09-16 17:33
还是因为钱闹的,以前穷,他觉得你是偶像,天到黑跟到你混,现在他觉得他有钱了,而恰恰你又没钱,满足了。

我老婆就是这样说我的
flyfei007
UID 229283
breakstone 发表于 2019-09-16 17:34
楼主你这个就有点不清醒了,有钱甩老婆,结果老婆死了几个月就和别人怀起了,老丈母去闹还把老丈母打翻。估计是赔的钱一分没给老婆家。这种人当时你就该保持距离的,那个娃儿心太烂了,你耍不过别个。

被你猜中了,确实没给钱给他丈母娘,当时我们还满口仁义道德的劝他,现在连两个外孙都不要她见