关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: coldspring

[其他] 为什么这次毛衣战中国不能认怂、只能打而且必须赢!

coldspring
UID 279922
羙夢晟黰 发表于 2019-5-16 07:44
楼主分析的到位,深刻除了国企我不认同,国企最大问题就是负担太大…好多国企整不起走,私有化后就挣得风风 ...

确实 国企的观点我是太偏激了…谢谢提醒
吃肉不吐骨
UID 656355
坐等舔狗来用他们的普世价值观怂楼主
duoli
UID 229689
。。。。。。。。。。。。。。。。。
luoyi529
UID 324836
金融行业80%在ZF手里控制,20%顺便你咋个都翻不起浪。。可是美帝不干了!!你开放力度不够。我捞不到利益。
欧洲罗斯柴尔德家族更不干了,就不停的怂恿。。。他在中国的这么多年经营都默默无闻。他让美联储的一些数据不好看,那么特朗普怎么办,冲锋陷阵撒。。。小兵没有实力也没有能力了,该大将出马了。。

另外说句题外话,某些人觉得自己很牛逼,国外的月亮圆些,同样的道理,他觉得自己父母不好,别人的父母说的做的都是对的。。翻墙去看那些自认为是对的新闻理论。。新闻不过是统治阶级的一种手段。。一个中国人就是一条龙,十个人就是一条虫,丑陋的中国人,素质教育还需要至少一代人或者两三代人才会慢慢有一定的改变。。

最后再说一句,天下无不是之父母!!
coldspring
UID 279922
duoli 发表于 2019-5-16 07:56
WTO是美国用来保护自身利益的东西,中国当年是自投罗网啊,赶紧退群向朝鲜兄弟靠拢,打到帝国主义 ...

难道不是吗?我没有看过WTO的具体条款,相信你也没有看过..但是我只相信一点 如果我国严格按照WTO的标准执行。不可能有现在的成就,你可以说中国没有契约精神...但这20年在别人制定的标准下艰难的为14亿人走到了今天。你别告诉我是美国救世主帮我们的
luoqiang112
UID 467955
duoli 发表于 2019-5-16 07:56
WTO是美国用来保护自身利益的东西,中国当年是自投罗网啊,赶紧退群向朝鲜兄弟靠拢,打到帝国主义 ...

少在那里酸了,wto叫世界自由贸易  啥时候变成美国一家开的了?不和老美做生意我们就变成朝鲜了?你这概念偷换的其他国家都不信
singleyy
UID 416716
羙夢晟黰 发表于 2019-05-16 07:44
楼主分析的到位,深刻除了国企我不认同,国企最大问题就是负担太大…好多国企整不起走,私有化后就挣得风风火火,就是因为大家想的,公家的东西随便弄,就拿公司车来说,为什么不经整,因为每个开车的都在骚靠…

哪个给你说国企整不走哦,现在国企早就改了
yq19860905
UID 945271
吃喝的精神外国人多得很,一会就来,他们具体表显为,1.只要是中国政府的政策都是
错的,是为了给领导捞钱。2.全世界就中国最腐败,最民不聊生,把百姓当韭菜。3.西方一切都好,如果西方欺负我们,那是我们的问题,我们活该。4.最重要的一点,中国在国际上丢脸或被人欺辱了这些人都是兴高采烈,对所有维护中国尊严的网友冷嘲热讽。
无尘115
UID 1041942
luoqiang112
UID 467955
yq19860905 发表于 2019-5-16 08:09
吃喝的精神外国人多得很,一会就来,他们具体表显为,1.只要是中国政府的政策都是
错的,是为了给领导捞钱 ...

哈哈哈哈你要笑死我,外加几条圣母婊的心,感谢乔不死没有他就没手机用,感谢爱迪生没有他就没电灯,感谢中国16进制没有他就没电脑,感谢中国微雕学生,没有他就没有x86芯片,感谢中国历史教会了他们农耕从抢夺学会了一点种植,……感谢中国教会了他们指南针有了大航海知道了更多抢夺,感谢火药教会了他们枪炮……嘘  俺带歪路了