关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: coldspring

[其他] 为什么这次毛衣战中国不能认怂、只能打而且必须赢!

yq19860905
UID 945271
悦己己悦 发表于 2019-5-16 14:31
一个美国人都认球不到,也没有接触过美国人,但是听电视、网络、报纸上说美国人就是坏,亡我之心不死,所 ...

当年日本侵华的时候,暂时没被侵犯的地方的人也认为,你国民党最坏,还一天宣传日本人怀得狠。
yq19860905
UID 945271
cdhy 发表于 2019-5-16 22:10
一等舱都有救生船,只有底舱的傻逼还在高呼“厉害了我的船”

船马上要沉了,大家都在想办法挽救船,一般精神外国人出来说,你们这帮SB,船长都准备开救生艇跑了,你们这帮SB还挣扎啥?
yq19860905
UID 945271
jumper 发表于 2019-5-17 00:53
好可爱,我大美利坚就需要你这样明白事理的中国人,香港算什么,等待皿煮哪天,有美利坚的帮助,能把成都 ...

支持上面那位羡慕香港的去体验下美国一手建立的伊拉克和阿富汗
yq19860905
UID 945271
悦己己悦 发表于 2019-5-17 13:17
二等公民也是公民,不是屁民,不是屌毛。

你要是真认为外国这么好,赶紧去啊,怎么没钱?没能力?那你JJYY个毛啊,外国缺SB吗?
coldspring
UID 279922
jforce 发表于 2019-5-16 09:28
我是说十年来,粮价对标房价物价一起涨,也是正常的

对于生活必须品,所有国家都有补贴,包括美国,这是社会稳定的基础。
没有房子人一样能活,大不了生活质量差一些
但吃不起粮食那才是真正的人间悲剧。。。
你只考虑粮油涨个2、3倍也很多人吃得起。。。那你知道有多少人吃不起吗?
吃不起的是不是就都该去死,,?
cdhy
UID 113159
yq19860905 发表于 2019-5-17 13:41
你要是真认为外国这么好,赶紧去啊,怎么没钱?没能力?那你JJYY个毛啊,外国缺SB吗? ...

外国确实缺SB,精英都过去了。
coldspring 发表于 2019-05-17 10:11
没卖给谁啊,只是收费太黑了…一次性收天价都不说了。每年还有约30%收维护费。 这就是垄断
现在都用阿里云 和其他来源数据库替代了...收不到钱了只有裁员跑路了

你刚才说他收专利费
华阳手机维修
UID 1086091
不说了,城管来了,我要去收拾东西了
coldspring
UID 279922

抓这些字眼有意思吗,,
而且甲骨文没有收专利费??只是你看不到罢了,各种软硬件专利费还收少了??
马车
UID 120765
因为影响了既得利益集团