关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 傻不拉几

[其他] 刚才发生的车祸,我想问下是我全责吗?要不要抱保险?

爱钓鱼的钟盅
UID 1055360
铁的镀铜 发表于 2019-03-30 21:13
前几年我追了个出租车的尾,那个司机和车上那个乘客勾好了的,下来那个乘客就说脖子痛,司机就给我说给点赔偿,我给锤子,我说痛就去车上座好,我给你喊120,过了几分钟,那个乘客直接就走了,然后出租车和我去快处,我说这样子,给你500,你自己去跳蹬河修,半晚上就弄好,你还捡几个,他不干,要走保险,还要误工费,我直接就走了,反正事故认定书已经签了,他说要修3天,每天220的误工费,我说你要好多都可以,去起诉,你那边弄好了,我在来给你给修车的钱,第二天,灰溜溜的给我拿单子过来,我吧修车的钱给了,交保险,走人

营运性车辆误工费这些法院是支持的!
成都窗帘
UID 951206
铁的镀铜
UID 1062286
头像被屏蔽
铁的镀铜
UID 1062286
头像被屏蔽
爱钓鱼的钟盅
UID 1055360
铁的镀铜 发表于 2019-03-30 23:45
我晓得支持啊,他自己花时间花精力去起诉要嘛,自己先把车子钱垫起走嘛,他先和那个乘客合起来想吃悬钱,我就很不爽了,我给他几百他还嫌不够,那就自己搞定,反正没扣车,我怕鸡儿

扯远了!扣车出事故认定也会还给你的!
爱钓鱼的钟盅
UID 1055360
铁的镀铜 发表于 2019-03-30 23:43
不是哈,以前我朋友行车记录仪,就是调头,停死了,人家堆上来,55分责任

只要不超速不闯灯,都是掉头的责任!
我是小金刚
UID 945290
傻不拉几 发表于 2019-3-30 19:20
刚刚给那个出租司机打了电话。首先道了歉。然后他说他也有不对,没刹到车,喊我陪100了事。

应该是他自己估计耍手机没看到 而且比较讲理。
饭→特稀
UID 420872
铁的镀铜 发表于 2019-03-30 18:51
这种情况,一定要把车子踩死,有行车记录仪,就没的你的问题,是他撞你,如果你在运动中他给你堆上来,你在赌他不敢撞你,那是你的全责

停着都是白车责任
饭→特稀
UID 420872
傻不拉几 发表于 2019-03-30 19:20
刚刚给那个出租司机打了电话。首先道了歉。然后他说他也有不对,没刹到车,喊我陪100了事。

好人了。。赶紧给了
长衫赵子龍
UID 980198
哪个群体都有好人坏人