关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

婚姻真的就是一地鸡毛?

我想给我爸妈说这些事情,很想他们支持我,我又害怕他们伤心难过有这样的女婿。我婆婆确实对我很好很好,从来不多话。婆婆身体也不好,遇到这些事情就哭。都是女孩子我也心疼我婆婆,努力对我婆婆好。想让她开心,但是这些事情已经很多次了我也好痛苦啊。
三三妹
UID 87912
必须离婚,不要困在你那个婚姻里面了
funandii
UID 46087
人这辈子先是活自己,其它世俗观念都浮云,只有你自己过得好,生活才有意义。婚姻真的就是浮云而已,你现在还好没孩子,相对来说会容易一点!
A789889
UID 914039
俗话说劝和不劝分,但是这次我要反其道而行之,这样的男的除了拿来睡瞌睡,还能干啥子,祝你早点脱离苦海
田田U
UID 1044330
如果你真的下定决心要离婚了,难道你就不能假装原谅他了,拿到你的东西以后回你老妈家,找到你的表哥堂哥这些亲戚,当哥哥的面说清楚你的情况,再收集证据找律师,把你该收回来的收回来干嘛白白给他,都是成年人了而且你已经25岁了,如果不是在蜜罐里面长大的我相信很多东西自己是能够想到的,有人背后给你支持着,你怕啥,丢脸一次,离开这个城市去外地生活个一两年再回来谁还记得你这点事,说穿了就是你还是有点舍不得他,父母只是想看你幸福,如果你过的不好他们要面子何用
田田U
UID 1044330
四个月都不上班的,我老公离职回来有一个月的过渡期没有上班都在外面兼职,他说的如果我天天耍起没钱进账你心里面会没有底,对我这个人会产生怀疑,我们就会争吵的,楼主,我也不劝你离婚也不劝你和好,你自己想想吧,楼上说的鞋子合不合脚只有脚知道,我觉得说的很对,老公这种生物能不能陪你走下去我相信我心里面是有底的,好好考虑吧你才25岁而且还没有孩子就没有牵挂。
sb14sl
UID 262522
年过完了,滴滴都宣布裁员了。
================
题外话,该照顾心情的也照顾到了。对于你丈夫而言。并没有从你的字里行间,看出责任感。你的婚姻继续下去无非是等待他成熟的一个过程。这个过程要多久?恐怕是未知的。除非发生什么特别大的变故去给他催熟!否则,呵呵!而这一切又缘你当初的草率的决定,不要因为一个错误的决定而一直延误下去。其实是打算继续等待,还是开启新的生活,你自己的心理也有答案。自己权衡一下得失。遵从自己内心的判断,生活是自己的。万万不可因为心软,照顾其它人的感受而去委屈自己,时光不易,人生不过短短几十载。回首你会发现你的委屈求全只会有自己来买单。
老爵爷
UID 1030630
楼上说的有道理,第一男人耍起没得职业,就没有收入,这里的收入是家庭的经济收入,未必然好意思喊女人挣钱养家?同时凸显家庭责任心和事业心,上进心,其二,恋爱和婚姻是两码事,耍朋友可以随便耍,但是要了解一个人还是需要时间,结婚了他在网上撩也好,同前任有割舍也好,只能说他还不承认你的角色,不承认他是已婚人士,现在是苗头,一而再再二三的求你,图你心软,往以后走万一出轨就是无止尽的,那个时候可能更痛苦哦,总之楼主还是先和男人沟通交流下,心头要有哈数,对他人的容忍就是对自己的残忍
groot
UID 1067629
不是,你怀孕了吗?算起来认识半年不到就结婚的。你真的好着急吗,我以为我耍了2年朋友就结婚的已经算快的额了,,,现在不离婚留着干嘛,等着以后娃娃剩下来了,离婚更老火,要是没娃娃就感觉离吧,想什么,一看你说的你老公现在就是一个没长大的娃儿,妈宝男那种,你嫁过去当妈吗?
疯瘊子
UID 996479
说实话 男的都花心,但是接了婚就该收心了。 之前有个女朋友彼此都还可以,因为家庭原因没有做一起。现在彼此都删了微信,没有啥做不了情人做朋友的说法。因为害怕那天想起了,就出轨了。