关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: rttr123rttr

[其他] 我在成都做工程的人生百态(2019/3/11更新33集危机再现)

play_boy
UID 256746
一直在追,一天刷几遍。
thomasf2s
UID 48085
留爪追剧
rttr123rttr
UID 899435
第二十五集:陪同
15年国庆后,学校的外装工程接近尾声,虽然成本开支偏大一点,但是还在预算之内,(经验不足占主要原因),但是还是保质保量的完成,中间没出什么纰漏,虽然不是十全十美,第一次能完成到这个样子我还是满意了。至少没留有人家说闲话把柄。工程款也顺利的拿到七七八八。我拿了55%的净利润打入一张卡中,(身体力行一两个月,看着那么长一串数字转出去,付的老子心疼。)准备拿给韩晓云。
韩晓云在国庆期间就和我约好,说是国庆假期到处都挤,不想和别人挤,她的爸爸和另外一个F领导都调休到国庆后,等国庆后要带他们出去自驾游一圈,要我安排一下,一起去。(我们全程当出纳跑不掉了。)这次旅行意义重大,我和刘少伟做了精心的准备,租了一辆房车,旅途难免劳顿,可以休息一下,另外又开了两辆SUV,以免有些地方房车走不了。刘少伟带了钟昊,我带了王磊,他们开车。
国庆后第二天,我们接到了韩晓云,她父亲E ,她母亲刘姨,领导F,和F夫人,就出发去云南大理。刘少伟开房车带着两对客人。(刘少伟嘴利索,路上好和他们交流)房车比较挤,韩晓云就坐我的SUV,王磊和钟昊开另外一辆SUV,人车备用。
未完待续:看过朋友请留言!(激发我明天写完的动力!呵呵)

长衫赵子龍
UID 980198
看过留言好习惯
Ivan0323
UID 748230
已阅,天天在等
小时候很费
UID 425045
李元芳好吃
UID 1038829
rttr123rttr
UID 899435
上午我们走的晚,下午3点多才到宜宾,决定休息一晚再进入云南,晚上在皇冠酒店住下,开了5个房,我和王磊一间,刘少伟和吴昊一间,韩晓云一个人住一间。韩晓云在路上就调戏我,晚上敢不敢和她住,我说:“不敢,你当这么多人都是瞎子啊?还是低调点吧!”
晚上吃饭自然是觥筹交错,白天开了一点点路,大家都不累,好好吃顿饭,聊天为主,酒和的倒并不多。第一次见到E\F ,印象还很不错,都很随和,E我早就知道是干什么工作的。F是统战部门的领导。和E是老战友,关系非常密切。否则这种私人旅行也不会相约在一起。
席间也没说什么有营养的话,倒是韩晓云的母亲刘姨看我的眼神有点奇怪,我估摸着她是不是知道我和韩晓云的关系,亦或至少是看出什么端倪。席间只有刘少伟和他们高谈阔论,我们都是作陪。韩晓云也轮不上说话。
吃完饭后,时间还早,韩晓云说要带她妈妈和F夫人去逛逛街。我发短信让韩晓云到一边,把准备好的55%的钱的卡给她。
她笑着说:“我难道连逛逛街的钱都没有啊?这卡你先拿着,把这次旅行的费用算在这个卡里,我会和我爸说的。我爸早就交代过,这次旅行不能要你们出钱。但是我估计你也不会答应,所以折中就是从这钱里出,算在那剩余的15%里面。大家都好交代。你也不要再为难我了。等耍完回去之后,你把钱扣出来再给我,好吧?”
我还想再客气客气,但是看到她态度坚决,也就作罢了。
晚上我和王磊在房间聊天,平时我和王磊几乎没多少时间单聚,这小伙子能力还不错,我们把几个公司的后勤业务交给他做,这一年不到的时间,他做的有声有色,不久前甚至把几个公司的伙食都承包下来统一供应。好几百人的吃饭收入还很不错。
王磊说:“陈哥,有个情况我给说一下,你留点心。”我心里一惊,平时他从不和我谈什么话。今天第一次这么正式,很让我诧异。
我说:“什么事情?”
王磊说:“陈哥,你和韩姐的关系我是知道的,所以我在C公司也多留心了一下,上次嫂子在工地上闹过那一次后,很多人都知道你和韩姐关系不一般。其他人倒是无所谓,说说就算了,但是有一个人,我觉得会不会有麻烦。”
我说:“谁?”
王磊说:“张啸天。”
我诧异道:“张啸天是谁?”
王磊:“张晞临的儿子,我和他还比较熟,请他吃过几次饭,陪他耍过两次。现在在C公司门店当店长,应该是张晞临锻炼他的吧。”
我们把后勤业务交给王磊后,C公司工程上的小单子,我也没有亲自去做,所以我基本没有亲自和C公司打过交道,C公司我也不熟。只有王磊这一年和这些服装公司跑得熟一点。我一脸懵逼:“张晞临的儿子和我有什么关系?”
王磊说:“张啸天喜欢韩姐,公司里人尽皆知的秘密。但是韩姐的态度据说很暧昧。具体她对张啸天的什么态度我也不是很清楚。韩姐没有对你说过这个人吗?”
我讪笑说:“她又不是我老婆,人家有人家的私人生活,我管那么多干嘛?她没和我说过。”
王磊:“陈哥,不是说韩姐有什么问题,问题是张啸天,他也知道你和韩姐那次工地上出的事,他也知道你这个人,私下我感觉他对你很有敌意,幸亏他还不知道我和你的关系。所以他还和我耍在一起。”
我一愣:“他都说什么了?”
王磊:“也没说什么,只是说韩姐和你一起做生意,终有一天会玩火自焚,甚至她父亲都要遭殃。”
我怒斥道:“他原话是这样说的吗?”
王磊尴笑说:“原话肯定不是这样说的噻,反正意思就是这个意思。”
我沉默了一下:“到现在我都不知道张晞临和韩晓云她爸什么关系,我们又不好直接打听的,你有机会套问一下张啸天。我们又没做违法违规的事,怕什么。”话虽然这样说,我心里还是感觉到一点凉意。从来没有人正面给我提过这些事,王磊说出了要害,我果然没看错他。
顿了一下,我还是有点不放心,我说:“你多留意一下张啸天。”
王磊:“放心吧,我早就故意和他接近,现在都称兄道弟了。”
我说:“称兄道弟有个屁用,你要和他交朋友,并不是酒肉朋友,知道我说的意思吗?不要怕花钱,花了钱你自己备个份,从公务开支里出。”
王磊:“知道了。放心吧。”

rttr123rttr
UID 899435
第二十六集,攀龙附凤之勾结
冷水含香
UID 99978
rttr123rttr 发表于 2019-1-24 18:40
好,本来今晚不想写的,冲着你这句话,我就写一集

我当年也做工程,但是是打工的,你这个太精彩了~

蜀仁洁牙福利来了! 成人超声波全口舒适化洁牙仅需99元!

99.00

99元抢购蜀仁口腔,超声波舒适洁牙套餐!

去看看

来自成都平原当季小榨菜籽油

98.00

来自成都平原当季小榨菜籽油 香浓上市

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

49.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ