关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: rttr123rttr

[其他] 我在成都做工程的人生百态(2019/3/11更新33集危机再现)

rttr123rttr
UID 899435
都不想写了,这里太丢人了。
wjxx00
UID 950409
给了吃喝网友一个前车之鉴,写出来让我们学习学习
rttr123rttr
UID 899435
wjxx00 发表于 2019-1-23 21:10
给了吃喝网友一个前车之鉴,写出来让我们学习学习

没什么可学习的,准备挨打就对了。
UID 373437
厉害了,大哥求带啊
chengdu666666
UID 321443
小时候很费
UID 425045
快更啊!!
冷水含香
UID 99978
rttr123rttr 发表于 2019-1-23 20:27
都不想写了,这里太丢人了。

大哥  得继续啊 · 我每天都在追···
rttr123rttr
UID 899435
冷水含香 发表于 2019-1-24 17:39

好,本来今晚不想写的,冲着你这句话,我就写一集
李元芳好吃
UID 1038829

rttr123rttr
UID 899435
第二十二集:三国鼎立
李昊:“天豪,从你到成都来,我们老李家没有人对不起你吧?别人都不说了,就说你老婆,你和淑妹结婚的时候一无所有,淑妹怎么对你的?嫌弃过你嘛?我们老李家从上到下那个慢待过你?二爸、二婶(老婆的爸妈。)怎么对你的?你们的婚礼,房子、车子那一样不是老辈子给你出的钱?你现在赚几个钱就不得了?人生在世,并不是都为自己活着的,自己怎么舒服怎么来。还是要讲点良心的?你这样搞,对得起那个?真的连家都不想要了吗?算了,不说大人了,你的儿子才多大?才两岁,你忍心吗?我不想说多了,你比我们都有能耐,道理不用我给你讲,你自己衡量着做吧,不过我提醒你一句,不管你现在混的有多好,人在做,天在看。淑妹,你看你什么意见?”
李淑哭哭啼啼的说:“离婚,没什么可说的。”
李淑对张兰说:“兰兰你把协议书给他,”张兰是律师,在成都还小有名气。难怪他们今天把张兰带来,原来是在协议书这里等着我呢。
张兰从包里拿出一大叠打印好的协议书,每人都发了一份,包括韩晓云。不阴不阳的说:“看清楚哈,”
我快速的瞄了一遍,大概意思就是我净身出户,
1:无论婚前婚后所有硬财产全部归李淑。
2:所有公司股份在一个月内全部转给李淑,然后再去办离婚手续。
3:另外作为赔偿,我要给李淑再支付200万。
4:孩子归女方所有,抚养费由我出,每年30万,直到18岁为止。
我说:“离婚也要两个人同意吧,我还没同意离婚呢!”
张兰抢着说:“你婚内出轨,是过错方,淑妹坚持要离的话,到了法院也是百分之百离的,连律师都用不着。”
这时韩晓云接话说:“你有什么证据证明他是过错方?”她一说话就像点炮仗一样,一下又炸开了锅。三个女的最难听的话又骂出来,连李昊也吼起起来:“你算什么东西?轮得到你说话吗?”
韩晓云一句话提醒了我,我才反应过来:对啊,抓奸要抓在床才算数,今天算是捉奸在床吗?我在工地上工作,就因为工地上有个女的就能判我死刑吗?开始我也是太心虚了,看到他们5个人来,就蒙了,头脑一片空白,等着受死份的了。根本就没想过要辩解,而且主要原因也是我根本就不打算离婚。就来个打死不承认。听韩晓云那句话的意思,她也不会承认。
我拦住他们不要吵,我说:这样吵也就能解决问题吗?你们总归要听我说两句吧?
啰嗦了半天终于停下来,我说:“我没有出轨,我承认我和她(韩晓云)经常在一起工作,就是现在这个工地,她也是入了股的,我能不接触吗?当着你们面,我只能说我和她没有男女关系,你们不信我也没办法,第二,我的态度是我没有什么原因可离婚的,我也不会离婚。”我猜想我老婆他们最多就从这个工地开工,我没有归家才发现不对劲的,然后派小田来打探过两次,哪怕小田天天守在外面,最多是看到韩晓云经常来找我,举止亲密点。我这段时间也没和韩晓云上床。她们应该是没有确凿证据的。二来我判断我老婆他们也不是真的到了和我非离不可的地步,否则李昊也不会说那段话,协议书也不会写那么苛刻。我话刚说完,她们又是乱七八糟的骂:说有证据,做了事情不敢承认,不是男人等等。
刚吵几句,外面就有人敲门进来,一下进来5、6个人,我一看,大多是保安,和两个便装,其中一个是学校保卫处的,另外一个我不认识,他们一进来就说这些人撞断了栏杆等等,我也惊讶了,怎么这点小事,我都安排老李去处理了,平时也还算熟悉,怎么会不给我面子?
这时韩晓云说:“报警吧!”
我赶忙接过来说:“不用,不用,我不是说了,这东西算我的,他们都是我家里人,该多少钱我给多少,我刚才就安排人去处理了。你们先出去一下,我处理一下就来好吧?”结果他们根本就不听我的,站着不动,就是不走,就说不行,要撞栏杆的人一起去保卫处。
我再看韩晓云的表情,韩晓云对我偷笑了一下。我就知道是她搞的鬼。原来这些人是她喊来的。肯定是在房间这段时间,她发信息给谁了。我向她使眼色,想让她说话,让他们走,她就装着没看见,还幸灾乐祸的样子,一副看笑话的模样。我也没折了。
我老婆她们又和这帮人吵起来,说赔钱给他们,拿钱甩给他们。我赶忙又拦在他们两帮人中间。推他们出去。他们就是不干。
吵吵嚷嚷几分钟,外面又来人了,一帮人又挤进来,我一看是刘少伟带着王磊等公司的几个小娃,又是4、5个。看情景是来帮我的,我也不知道谁通知他的。
这下热闹了,10几平米的小房间里挤了3帮人,人挨人都转不过身了。

蜀仁洁牙福利来了! 成人超声波全口舒适化洁牙仅需99元!

99.00

99元抢购蜀仁口腔,超声波舒适洁牙套餐!

去看看

仅999元抢豪华体检套餐

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ