关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: rttr123rttr

[其他] 我在成都做工程的人生百态(2019/3/11更新33集危机再现)

rttr123rttr
UID 899435
第32集:碟中谍之前哨战
还有10几天就要过年,小军那边的办公室进度都完成七七八八了,办公室一完成,人员一到位,基本就算开业了,按理说年前是可以完成的,但是现在要我们搞的机构要赶上张啸天的机构难度还是很大的,我是零,人家的工作已经差不多都做的差不多了。即使我们再怎么努力,至少也要一两个月准备吧。韩晓云抓紧去找关系注册,上下活动,一路绿灯,(因为注册区域在E、F的辖区内,所以比较方便。)又利用他老汉的关系找一个两千多平米公用场地,半租半送形式,花钱也不多。距离我们决定搞这个机构3、4天时间就找到场地进场装修,这么大一个办公室,我再怎么赶工,也要一个多月吧,而且中间还有过年,基本预计最快也要来年过完正月才能完工。
还不知道张啸天的人员是否已经准备妥当,估计人家肯定是早有准备的七七八八的了。我们啥人都没有,只有韩晓云一个光杆司令。于是我们分工合作,刘少伟负责招人力和软件,韩晓云负责手续,我负责硬件的准备。
即使这样也赶不上张啸天的进度,除了自己加快速度以外,如果能让对方进度慢下来,也是同样的效果。
我招小军给他说明了这个要求:想办法把张啸天那个办公室给我拖到来年正月后再完工。小军说很难拖那么久,现在所有的大项都基本完成了,剩下的大部分工作就是收尾了。怎么能拖个吧月嘛?
我冒火的训斥他一顿:一点小事都办不了,还非得的亲自教你啊?让你加快进度你说有些事情确实赶不上,那还情有可原。真HX让你搞破坏你还不会啊?猪脑子。(但是我也叮嘱他不要太过分,把时间拖住就行,不要损失太大,毕竟是要我自己掏腰包的。)
于是小军立马就全部叫停施工,借口工人受伤,家属闹事,停工整顿队伍。哎,真是幼稚的办法。我也不好意思直接给他出馊主意。即使年前这十几天能这样拖过去,年后还有20来天,你怎么拖啊?看来还要亲自想办法才行,小子还是太嫩。
我让韩晓云找到当地的消防大队,让他们去张啸天的办公室查消防,(一般消防如果要查你,如果关系不到位,基本都能找到借口。况且韩晓云还特意找人就是要他们查出问题。)一个星期后,消防大队去现场检查,以迅雷不及掩耳盗铃之势就开了罚单,并且勒令停工等候处理。根本就没给张啸天反应的时间。
据小军说等张啸天知道后气急败坏,到处打电话找人。
按照这个形势,即使张啸天年前把关系找好,摆平消防的事,年后再让小军慢腾腾的整改,20多天时间也就差不多耗光了。那时我们的办公室也不会比他慢了。如果实在还是赶不上他,那到时再想办法,只要这个场地在小军手里,反正他是没机会赶在我们之前收到场地的。

马泰维锜
UID 447438
厉害,精彩,持续关注中!
bai815
UID 314837
rttr123rttr 发表于 2019-2-26 17:29
第32集:碟中谍之前哨战还有10几天就要过年,小军那边的办公室进度都完成七七八八了,办公室一完成,人员一 ...

您的文学水平和写作能力完作可以成为一个写手了
rttr123rttr
UID 899435
bai815 发表于 2019-2-27 16:58

谢谢,谬赞了,其实我文化不高!正儿八经的大学都没读过。
rttr123rttr
UID 899435
bai815 发表于 2019-2-27 16:58

这个话让我很遗憾,读中学时候确实出类拔萃,当年在很多青少年文刊上都有豆腐块发表过,后来出校园投错行了!
JX9372
UID 1067319
持续关注中
kindooo
UID 28884
宁还是甯 发表于 2019-1-20 23:34
妈耶……一年一更哟

我没有看完,人物关系看起来有点累,建议用有代表性的化名好理解。
楼主可以以此为题材,写一本网络小说了e
Ivan0323
UID 748230
我一定要看完楼主的故事
厉害了,老哥哥
bai815
UID 314837
rttr123rttr 发表于 2019-2-26 17:29
第32集:碟中谍之前哨战还有10几天就要过年,小军那边的办公室进度都完成七七八八了,办公室一完成,人员一 ...

这是分多天都没有更新了,这个应该是目前为止我看的第一入篇网络小说,

蜀仁洁牙福利来了! 成人超声波全口舒适化洁牙仅需99元!

99.00

99元抢购蜀仁口腔,超声波舒适洁牙套餐!

去看看

来自成都平原当季小榨菜籽油

98.00

来自成都平原当季小榨菜籽油 香浓上市

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

49.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ