关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: rttr123rttr

[其他] 我在成都做工程的人生百态(2019/3/11更新33集危机再现)

rttr123rttr
UID 899435
给大家拜年了!莫慌,等我过完春节继续
爱咋咋滴
UID 226564
楼主确实是人才。不做工程都可以切写小说赚钱了,,写的真的好,,。还有原来坛子头万王写的那个皇姑洞探险的事情也很精彩。。。都是人才,。果然是一样行,样样行。。。
efevi
UID 164204
过年了这是要休息几天吗?继续不要停啊
rttr123rttr
UID 899435
第26集:攀龙附凤
第2天我们继续出发,中途没做停留,晚上到达昆明,晚上在金马碧鸡坊随便转了一下,然后到百货大楼买玉,这是我和刘少伟合计好的,送礼就从这里开始,花了7W多块买了两个镯子,两个吊坠。3个女性选的,镯子两个阿姨一人一个,吊坠韩晓云自己拿着处理。当然是我们买的单。
第3天到达洱源普陀泉温泉,先休息调整一下再去大理玩。下午就去泡温泉,其实泡温泉好处多多,无论是客人、朋友、还是客户,一起跑温泉都是一个很不错的营销手段,可以很大程度上消减人与人之间交往上的情感隔阂障碍,也就是“坦诚相待”的原理,而且还不分男女,很管用的一种交际方式。(大家不妨试试)
泡温泉过程中,韩晓云和我情不自禁的一些挑逗性的小动作连连,当然尽量是避着人的。
由于时间比较宽裕,早早的吃过晚餐后,大家就开始打麻将,四川人的必备娱乐方式,我和刘少伟、E、F,一桌。两个阿姨和韩晓云、王磊一桌。(王磊明面上也算是个小老板了,比钟昊要混的好一点,所以就没让钟昊上。)
我们男人一桌打的50元,我们本说打100,但是E、F不同意,只好作罢。王磊陪她们打20,我们叮嘱过王磊:只准输不准赢。当然我们也是一样。一场3个多小时打下来,我和刘少伟各输了1W多,王磊也输了6K多。大家都是明眼人,E、F看出我们就是送人头,时间不晚就说早点休息散场。10点就各自回房休息。
下午跑温泉的时候,韩晓云暗示我今晚有行动。所以晚上我让刘少伟和我一个房间,我不想当着王磊的面干偷鸡摸狗的事,虽然已经是公开的秘密,但是当着小弟的面,我还是抹不下面子,但是对于刘少伟,我就没有那么多的顾虑了。11点多的时候,估摸着大家该睡的都睡了。和韩晓云短信稍加沟通,我抱着衣服就溜到她门口,刚要敲门,门居然是虚掩着的。我再三看看门号,确定无误之后才溜进去。韩晓云一脸阴笑着坐在床上,嘘声说:啊!哪里来的色狼啊!抓贼啊……
话说这次已经是我和韩晓云一两个月之后幽会了,环境又是这么特殊,在这么多人眼皮底下偷情,确实是别有一番刺激:一夜无眠。
第二天早上5点多钟我就偷偷的溜回房,刘少伟居然那么早就醒了,我尴尬的笑笑没有开腔,他阴阴的笑诧道:饱汉不知饿汉饥,哎,人比人气死人啊!我记得某人不是还是装逼说有自己的底线的嘛!哈哈。
“我是被你推进火坑的,我还没找你算账呢!”我诧诧的说。
“别他妈得了便宜还卖乖,”刘少伟恶语相加。
稍微小憩了一下,起床梳洗吃饭,下楼吃早点。楼下见到韩晓云,我本还有点不好意思,但是韩晓云居然像没事人一样,表情平淡的滴水不漏。我暗叹此女心智之高。就算我这大男人都是甘拜下风。
随后两天在大理吃喝玩乐个遍,大包小包的满载而回。
回成都后,我们核算一下,这次旅行共计花费20多万,我象征性的从卡里扣出10W后,把卡交给了韩晓云。就坐等着回报的到来。

无风的雨
UID 84116
amd4400
UID 827739
站旅行mark
chengdu666666
UID 321443
半夜去偷狗
UID 934019
rttr123rttr 发表于 2019-2-21 15:40
第26集:攀龙附凤第2天我们继续出发,中途没做停留,晚上到达昆明,晚上在金马碧鸡坊随便转了一下,然后到 ...

我顶!
崔更
空港仓储
UID 615140
rttr123rttr
UID 899435
第27集:暗潮汹涌,冤家路窄。
上次外装学校的工程顺风顺水,水到渠成的接到了此学校的内装工程,虽然内装比不上外装的工程量大,但是对比我们以前做的店面内装还是大的多,在工装的级别上就是不同等级了,还是我亲自出马负责这个工程。内装上我就更是轻车熟路了。年底完成所有大项应该是没有问题。
这个学校的上上下下基本都混熟了,在施工期间我和韩晓云还计划着继续把这个学校的其他业务也做下来,既然各方面关系都到位,要吃就把他吃透,学校后面的业务我们能做的只有食堂:承包食堂。
因为我前期和朋友简单搞过一个餐饮店,加之王磊那边也做了一个食堂,所以对食堂这方面业务,我们的资源基本还是能胜任的。但是承包学校食堂当然不能随随便便的私人名义乱搞,必须得有一个餐饮管理公司才行。
所以内装施工期间我们就抓紧注册一个餐饮管理公司,以王磊那个食堂为实体基础,让王磊去注册,我不想自己当太多公司的法人,韩晓云更不愿意,只有让王磊去最合适,当然管理公司的股份我还是要占绝对的控股的,我占53%,韩晓云自然也当仁不让,占了28%,刘少伟占了12%的干股,王磊占7%。一切准备就绪,只欠学校完工开学。
11月份中,王磊说通过张啸天接到一个中等店面装修业务。我让朋友公司去做,特意留了个心,没有以我的公司名义去,因为还不能过早的在张啸天面前暴露我和王磊的关系。其实我并不在乎赚他这个小工程的一点小钱,我想的是还是派人多喝张啸天接触,多了解他才是目的。我给去做这个工地的负责人招呼的目标是:不论赚不赚钱,让张啸天满意为准。另外还给负责人一个自由公务开支的权限,让他和张啸天搞好关系用。等这个店面的合同签订回来给我一看,我真是惊掉了大牙:这个甲方公司名称居然是我这几年来一直挥之不去的噩梦。此公司正事我第一次做店面工程的那个公司,也就是当初我和刘少伟认识的时候那个公司。(此公司就用噩梦公司代替吧)
我意识到这个噩梦公司必然关系复杂,我真是暗自庆幸自己没有用我的公司去和他们签合同。否则必然让张啸天发现端倪,甚至还可能有不可预料的后果不堪设想。
于是我紧急约见刘少伟,问他当初去噩梦公司是个什么情况?
刘少伟说:当初他去噩梦公司,是因为当时市场上突然强势冒出这么一个公司,业内大家都不熟悉,而且做的品种,模式等和业内的大公司都如出一辙。所以当时胡斌判断必然是业内那个老板在后台搞的小动作,为了多了解一下情况,就趁他们新公司招人事的时候,派刘少伟去应聘他们公司的职务,虽然刘少伟能力、业务水平超强,但是进入公司半年时间,也没能进入他们的核心管理层,一直做中层经理。他们公司的老板也是一个外地的的年轻人的生面孔,做事也是规规矩矩的稳稳妥妥的发展业务,并没有太大的动作,但是好像是资金很充足的感觉。刘少伟在公司干了半年多,也没发现什么不对劲,虽然能力很强,但是不知道为什么老板一直不重用他,所以呆着也很无趣,就和胡斌要求回到A公司了。这么多年过去,噩梦公司好像也没和业内的同行公司有过什么交集,好像完全是独立运行的一个公司,加之和同行间也没发生过什么恶性的竞争关系,所以大家都没有太多的关注这个公司。但是据说经过这几年的发展,其规模和业务完全和业内一流的公司在同一个层面了。
我也没好意思告诉刘少伟我的本意是关注张啸天才去做这个工地的。我说噩梦公司的工程是张啸天介绍的,张啸天必然和噩梦公司关系不一般。
刘少伟说:你管那么多干嘛,既然找你,你就把他做好就行了。难道你还担心会出现当年那种情况啊?你已经不是当年那个吴下阿蒙了。
我真是有口难言,我还没有确凿的证据证明张啸天对我恶意程度,现在这样草木皆兵的反应说出来,未免让人觉得我太小鸡肚胀,所以在刘少伟这里没有得到什么有用的信息,也只有作罢。接下来还要靠我自己去想办法探个究竟,尽量要未雨绸缪,把威胁排除在摇篮当中。

蜀仁洁牙福利来了! 成人超声波全口舒适化洁牙仅需99元!

99.00

99元抢购蜀仁口腔,超声波舒适洁牙套餐!

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

49.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ