关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 本来不准备扯皮的,奈何卖家居然先声夺人,我是老实人,但是我必须为老实人正名!

板栗 发表于 2018-12-17 12:58
吃喝交易还是要小心些
论坛上比我活跃的才交易

下次我必须要注意一下了
板栗
UID 968458
追火箭的蜗牛 发表于 2018-12-17 12:59
下次我必须要注意一下了

在吃喝买二手,基本只买出名商家的。
出二手,也优先出等级高,活跃的客户。
主要是怕遇到问题扯皮。
宁可多出200,免得遇上麻烦事。
板栗 发表于 2018-12-17 13:01
在吃喝买二手,基本只买出名商家的。
出二手,也优先出等级高,活跃的客户。
主要是怕遇到问题扯皮。

反正这次,我是亏到家了额
红蓝岁月
UID 983957
追火箭的蜗牛 发表于 2018-12-17 12:50
就是之前忘记看他的发帖纪录了

除了商家,个人咋个可能随时在卖手机,倒腾手机嘛!这种人都搞成精了,坚决不买 ……这种暗病,短时间又检查不出来,也不会出现,交易也就那么几分钟,他脱手了你就自认倒霉吧!前面那些铺垫的话,人家也说清楚了,就吃定你了 ……
明说
UID 759890
追火箭的蜗牛 发表于 2018-12-17 12:32
针对你的回复我做如下说明:
1、手机第二天就出现重启,当即与你联系,你说是系统问题,让刷机,中间反复过程,我已经在主贴说明。
2、通话有录音的, 华为P10自带。如有需要我可以上传,我的所有说话过程中,均没有威胁成分。
3、我希望大家评评理,买到的手机第二天就无故重启,我让妖精检查硬件,也只是抬屏检查,跑了一下电流。不能100%确认是否硬件有暗病。换成谁,花了快4000的现金,买来的手机第二天就出问题,还能说卖家无责?
4、请卖家说一下,美版保修如何保修,说实话我真的不晓得,如果能保修,费用呢?多少?怎么比例分摊?
5、卖家一直坚持系统不兼容,软件不兼容。试问,我ITUNES恢复模式完整刷机,只装了微信和抖音,都不兼容,这个恐怕大家都不会信吧?

吃了饭了、我只回你帖子!楼主!什么电话录音那些就不要发来了!你纠结我拉黑你!过了好久我才删除的好友!不是你付了钱就删了!帖子我也卖了才编辑的!还有价格好像是3900吧!不是4000多哦、参考同学回贴!和我查阅资料百度!8P自动重启!换一个电池试一下!这个机子没得摔痕那应该没重摔!机子你也拿去喊人看过没修过!那就换个电池!我给你付电池钱这就是解决问题!你看行不行!也希望换了电池就好了!大家还是论坛好朋友!我要看股票了!你也该上班了!我们晚上再来聊好不?
红蓝岁月 发表于 2018-12-17 13:03
除了商家,个人咋个可能随时在卖手机,倒腾手机嘛!这种人都搞成精了,坚决不买 ……这种暗病,短时间又 ...

他的回复应该就是这个意思了
等级高又咋了,心态不好有卵用,我就一直停在筒子
明说 发表于 2018-12-17 13:03
吃了饭了、我只回你帖子!楼主!什么电话录音那些就不要发来了!你纠结我拉黑你!过了好久我才删除的好友 ...

你这个方案,我可以接受。但是如果电池换了还不行咋个整?我可以直接去找妖精换电池。我回复的是接近4000,不是超过4000。交易价格是3950,对不对?
明说 发表于 2018-12-17 13:03
吃了饭了、我只回你帖子!楼主!什么电话录音那些就不要发来了!你纠结我拉黑你!过了好久我才删除的好友 ...

另外,删除好友的确不是交易当天删除。但是问题没解决你就单方删除,怎么说也不对吧。你看我的论坛帖子,没有一个帖子我是交易后删除的,所有信息有据可查,那么才能做到让人心服口服。
____℡爷愛伱↘ 发表于 2018-12-17 13:04
等级高又咋了,心态不好有卵用,我就一直停在筒子

等级高和注册年限还是一个很好的参考数据哈。论坛名人也有作恶多端的不是