关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 本来不准备扯皮的,奈何卖家居然先声夺人,我是老实人,但是我必须为老实人正名!

lawen216
UID 895659
苏摩海皇 发表于 2018-12-17 18:20
八卦一下···是不是小米6?卖家是不是XX哥

不是,是苹果6S
刚接到卖家电话,语气极其不客气。鉴于此,楼主做如下说明:
1、卖家要求赔偿我一个电池,然后要求我帖子编辑不在回复,不影响他在论坛的声誉。楼主不同意
2、昨晚商量好的以二手回收平台收购价,差价一人一半,我的短信截图,回收评估价截图均在楼上回复,卖家至今短信为回复(对方称只有打电话才算,呵呵)卖家现在耍无赖,说手机卖给我了,就是我的问题,只有我自己处理,并扬言此事与他无关,不再解决本事件。
3、针对以上言论,楼主恳请论坛裁决,公道自在人心。至于这个狗屎8P,对我来说真的不影响什么,我就争这口气。希望卖家自律,你是串串你就主动承认,没必要遮遮掩掩,之前给我说是你朋友在美国使用的,回国了送给你,你用了一段时间手机太多,故出售,结果昨天晚上电话中又说你卖个二手手机,挣点钱不容易,主动承认自己是串串,手机也不是朋友的。卖家你是在演戏么?
4、另附刚才我和老妞的截图,这个手机绝对不是简单的问题,希望论坛对卖家做封号处理。
5、昨天和今天的通话过程,我均予以全程录音,如有需要,随时可以上传。
coolcat521
UID 20048
追火箭的蜗牛 发表于 2018-12-17 14:42
额,送来给老妞的。结果买了个病机,被丢到儿童房睡了一个月了......

车子在吃喝只买了2个哈,喜欢耍二手而已,老婆除外

给老妞儿买东西,你跑来买二手,买二手就不说了,你还不找商家。。。该再睡儿童房一个月
coolcat521 发表于 2018-12-18 09:44
给老妞儿买东西,你跑来买二手,买二手就不说了,你还不找商家。。。该再睡儿童房一个月

我自找的,哈哈。卖家说我还在帖子里诋毁他,对他进行人生攻击
dance8890
UID 270426
追火箭的蜗牛 发表于 2018-12-18 09:42
刚接到卖家电话,语气极其不客气。鉴于此,楼主做如下说明:
1、卖家要求赔偿我一个电池,然后要求我帖子编辑不在回复,不影响他在论坛的声誉。楼主不同意
2、昨晚商量好的以二手回收平台收购价,差价一人一半,我的短信截图,回收评估价截图均在楼上回复,卖家至今短信为回复(对方称只有打电话才算,呵呵)卖家现在耍无赖,说手机卖给我了,就是我的问题,只有我自己处理,并扬言此事与他无关,不再解决本事件。
3、针对以上言论,楼主恳请论坛裁决,公道自在人心。至于这个狗屎8P,对我来说真的不影响什么,我就争这口气。希望卖家自律,你是串串你就主动承认,没必要遮遮掩掩,之前给我说是你朋友在美国使用的,回国了送给你,你用了一段时间手机太多,故出售,结果昨天晚上电话中又说你卖个二手手机,挣点钱不容易,主动承认自己是串串,手机也不是朋友的。卖家你是在演戏么?
4、另附刚才我和老妞的截图,这个手机绝对不是简单的问题,希望论坛对卖家做封号处理。
5、昨天和今天的通话过程,我均予以全程录音,如有需要,随时可以上传。

你把更新的后续内容放在主贴中编辑添加进去 大家才看得到啊 不会都像我没事一条一条回复看翻到最后一页
dance8890 发表于 2018-12-18 09:52
你把更新的后续内容放在主贴中编辑添加进去 大家才看得到啊 不会都像我没事一条一条回复看翻到最后一页

一直在开会,平常比较忙。晚点我更新
成都狂神
UID 373632
深海哥哥啊 发表于 2018-12-17 19:54
老板你也吃过亏啊,我吃过一次亏,还是某位版主坑我。

看来我也要小心一点了。
rolls
UID 31524
爱HTC
UID 484521
好多钱买的哟
edwardzou
UID 868985
这就是我愿意在商家买的原因,二手就要承担风险