关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 本来不准备扯皮的,奈何卖家居然先声夺人,我是老实人,但是我必须为老实人正名!

旧人不覆
UID 989677
第二天就出现问题,应该退,但是如果这赖皮最后不退,楼主可以换电池试试,我6sp以前遇到过总是重启,拿去修说可能是硬盘问题,最后换电池解决了,并不是电池效率高就正常
丝竹雨 发表于 2018-12-17 14:42
整个过程看起来,买家条理缘由都说得很清楚了,卖家也认可。从卖家的说法看来,货物出手,一概不论的感觉。 ...

嗯,我的文字功底可以不?哈哈,到初中成绩就撇得很了,过程描述清楚就对了
yanzc1
UID 964777
这个事情,支持买家。第二天出问题都没给你售后,拖到现在,然后反过来说你过次小一个月来扯,说明早有预谋啊,这种不管是硬件还是暗病或者软件问题,一时半会肯定是试不出来噻。所以还是要有个质保承诺时间才行,知名商家或者闲鱼嘛,你也没捡好多便宜,结果多的都接了。
卖血上网a
UID 983757

这个应该是行业内共识,
流年往昔 发表于 2018-12-17 14:43
里面没动过还好,不过具体没看,不好说。直接电脑端刷机升级,如果还有问题,那就真的是问题了。不是撒软 ...

手机端OTA升级,爱思升级,电脑端ITUNES刷机都试过了,问题依旧。但是刷机过程中不报错,目前只有时不时无故死机重启和不能热插拔卡,话筒声音偏小,有细微电流声,但不影响正常通话,其他正常。
longtieshan
UID 472471
问题机无疑。
旧人不覆 发表于 2018-12-17 14:44
第二天就出现问题,应该退,但是如果这赖皮最后不退,楼主可以换电池试试,我6sp以前遇到过总是重启,拿去 ...

卖家前面回帖同意更换电池,那我就先去论坛知名商家处更换电池试试看效果再说?但是如果换了问题依旧在,应该怎么处理,卖家暂时还未回复。
卖血上网a 发表于 2018-12-17 14:47
这个应该是行业内共识,

遇到了,应该怎么解决?总不能一直就来回重启撒
yanzc1 发表于 2018-12-17 14:46
这个事情,支持买家。第二天出问题都没给你售后,拖到现在,然后反过来说你过次小一个月来扯,说明早有预谋 ...

典型的捡了芝麻,丢了西瓜嘛

虽然不愿意承认,但是事实似乎就是这样的。