关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 静香

重庆万州公交车坠江原因公布:司乘争执互殴致车辆失控

lyjpujun11
UID 162030
我还是觉得有因才有果,人家司机正常行驶,乘客个人打晃错过了站,怪那个,换位思考你平白无辜挨骂挨打,肯定要影响判断的,那个敢正儿八经的保证没脑阔打铁的时候嘛,不要给我说啥子大道理,反正我就觉的那个瓜婆娘90责任,司机10。
lyjpujun11
UID 162030
醉是天天醉 发表于 2018-11-02 17:20
你要这样说我也没法,我也是职业司机,如果换成是我哈我肯定不会用他的处理方式。但是我能理解他当时的心理状态,是委屈到极点再加上头部受击打做出了错误的操作,做为职业司机来说行车安全第一永远是放在首位,谁又愿意拿生命来玩喃?但有时在那一瞬间普通人真难把持得住自己

很中肯
欧洲杯
UID 977279
wmq110ydkj 发表于 2018-11-02 11:24
看来不止我有这个感觉。
最后2秒他是双手在打方向盘,没有回方向,没有刹车。

对面车来了吧
贫猿一号
UID 966830
作死!却找那么多无辜的生命来垫背!作孽啊!愿这些无辜的生命落地为安吧!
colorfulbun
UID 282509
wmq110ydkj 发表于 2018-11-02 11:24
看来不止我有这个感觉。
最后2秒他是双手在打方向盘,没有回方向,没有刹车。

好几个人都觉得司机最后一句话说的是:开下去算咯!
cdch01
UID 129351
cdch01
UID 129351
dirvip
UID 21563
充分说明了猪队友祸害全队人
易佑俊
UID 1042097
风扯车 发表于 2018-11-02 14:05
既然不用圣人要求司机。那就应该想想乘客,不要本末倒置了,无可厚非 司机处理不当。那么 乘客在整个事件起了主导原因。坐错站了 下车重坐 才是正确做法,脾气大 叽歪几句 也罢了,还要上手去打。那她又知不知道 至少从她动手打人那一刻开始 已经严重威胁所有人安全了,已经是让所有人站在悬崖边 半只脚迈出去了。而不是司机最后那一盘子 才导致的悲剧。你说的没错 失控的车是炸弹,那请问什么时候开始失控的?反正我理解的是动手打司机那时候已经处于失控状态了,司机开车 旁边有推搡 打你,绝对在失控状态了吧。   所以说啊,你一直在想司机该怎么做,而不想乘客应该怎么做,最开始我就说 每个人都有指责和义务,不能只强调一方面的。

13个乘客也是该了,身边发生什么情况,都不知道,看到失控一二在在二三的发生,生生相
喜羊羊Q5
UID 1017341
wmq110ydkj 发表于 2018-11-02 17:39
好吧
因为被打了两下头,被骂了一顿,就把车子给开到江里了。
你觉得司机不是主责。

真服了你的理解能力和思维方式,换位思考很重要,但你不会。所以也无需多说