关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 静香

重庆万州公交车坠江原因公布:司乘争执互殴致车辆失控

wmq110ydkj 发表于 2018-11-02 10:59
气愤气愤,司机60%责任,瓜婆娘40%

我认为司机30责任,换我的话我一样会还手,我也不是圣人,打不还手骂不还口,上次在南充回成都的大巴上也是遇到差不多的情况,一大清早司机被乘客打了几下,但是当时司机马上停车报警了,换了个司机给我们开车,打司机那个人也被带走了,我觉得很高尚伟大
wmq110ydkj
UID 992467
假装不在乎” 发表于 2018-11-2 21:21
我认为司机30责任,换我的话我一样会还手,我也不是圣人,打不还手骂不还口,上次在南充回成都的大巴上也 ...

没说不能回骂和还手啊 ,停下来弄那个婆娘。
开车时候吵架加还手,是拿自己的命在玩。
偶有点紧张
UID 200181
应该停车后慢慢收拾。。追尾比下江好。。。。
hl1012
UID 779079
liaoyinghl 发表于 2018-11-02 11:14
为啥 这个司机 在已经没接触的情况下,
往左边 打大盘子呢

估计看到要撞红车了
BEAST545
UID 222803
我觉得可能是司机想给那个女乘客上一课,制造交通事故,然后让女乘客受法律的制裁,结果没想到那一盘子没控制住,直接就下桥了!
笑卧红尘
UID 6494
以后坐公交车,为了自己的生命安全,谁打公交车司机我打谁 。
welder
UID 823
以后遇到这种事,怎么办?
lyjpujun11
UID 162030
武侯祠 发表于 2018-11-02 12:20
赞同,自己开车就晓得他最后打方向盘那些动作不是偶然的或者无意的

对的哈我还是觉得司机肯定气的上头了,换位思考下,人都有脑阔打铁的时候
lyjpujun11
UID 162030
htllabc 发表于 2018-11-02 12:44
都是普通人,在被攻击后都可能要头脑发热,司机也一样,在几秒这么短的时间内做出了不正确的反映是有可能的,毕竟司机也不想死吧。我认为那个引起事故的瓜婆娘应该负主要责任。
如果助长了那个瓜xx的行为,大家平是乘车时都会有危险的。

完全赞同
水寒风
UID 395860
你们让司机停下,这瓜婆娘就是因为司机不能停下而打司机的啊。车流中司机停下瓜婆娘下车被撞了算谁的?必须到相对安全位置司机才可能停车