关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: agwindboy

[房屋租售] 【已售封贴】

agwindboy
UID 157248
coldspring 发表于 2018-9-16 10:27
吃喝个个是人精,,这儿 来卖房子要被踏雪惨,,,

不过今年房子确实不好卖了,,要卖必须大出血。。不 ...

谢谢忠告,就是有点急,没法,随缘吧
agwindboy
UID 157248
oo无缘 发表于 2018-9-16 09:08
我之前去看过,8000多,9000多。
买房子加5万还是几万就送个车位哦
位置还是可以。

那是15年开盘的时候……
agwindboy
UID 157248
brdgn123 发表于 2018-9-15 20:29
正常的,当时急卖,是个套二,我就没去看。前几天还有个祥域17000单价

祥域那套我听中介说了的,是双产权房,一套房子需要两个购房资格,也就是夫妻双方要在成都名下无房还得有一方是成都户口落户两年以上才能买,能符合这么奇葩购买资格的太少了撒,而且房东还要收全款,并且房子入户和厨房还是异形的户型,最终好像是235万卖出去的,两万的单价了。这种属于特殊情况,没有啥子参考价值
xiazhixing
UID 470622
西门价格这么牛逼啊。东门2.5环内,我们楼下就是地铁,都卖不到2万了
agwindboy
UID 157248
xiazhixing 发表于 2018-9-18 10:16
西门价格这么牛逼啊。东门2.5环内,我们楼下就是地铁,都卖不到2万了

西门同环域的确比东门贵一些,金沙又是西门的高端居住区域,有点类似东门攀成钢的地位,再加上有新五朵金花之一的重点小学金沙小学学区,所以确实比东2.5环成华区的槐树店、崔家店、迎晖路这些贵一些,我现在就住东门,但应该跟锦江区的沙河堡、锦华路价格差不多,所以比较清楚
agwindboy
UID 157248
nanyapizza 发表于 2018-9-15 20:41
现在最不好卖的是金牛成华老城区的老破小四层以上的,简直不晓得谁会买这样的二手房。真正的学区房只要价格 ...

谢谢关注。其实这个户型只是跟传统经典户型有点不一样,当不起奇葩二字。王婆卖瓜自卖自夸地觉得总体还是不错的^_^
brdgn123
UID 898768
agwindboy 发表于 2018-09-18 09:59
祥域那套我听中介说了的,是双产权房,一套房子需要两个购房资格,也就是夫妻双方要在成都名下无房还得有一方是成都户口落户两年以上才能买,能符合这么奇葩购买资格的太少了撒,而且房东还要收全款,并且房子入户和厨房还是异形的户型,最终好像是235万卖出去的,两万的单价了。这种属于特殊情况,没有啥子参考价值

对滴,最后好多卖出去的没问
agwindboy
UID 157248
brdgn123 发表于 2018-9-18 21:41
对滴,最后好多卖出去的没问

朋友看来一直在关注金沙的房子,你是只考虑套三?
brdgn123
UID 898768
agwindboy 发表于 2018-09-19 12:04
朋友看来一直在关注金沙的房子,你是只考虑套三?

对啊,看得起的还买不起
agwindboy
UID 157248
brdgn123 发表于 2018-9-19 13:13
对啊,看得起的还买不起

祝我们各自好运