关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[其他] 我的吃喝卖车记,揭露一个表面"耿直"的吃喝网友!!!Ps:卖车一定要过户!!!

sishen428
UID 127122
吃喝卖车记

这我来聊聊我在吃喝卖的最大块头的东西车,事情目前解决的七七八八还剩最后一个手续。
愉快的开始

我也抽空聊一下这个车的学费咋个交的,5月15号左右我在吃喝发了个帖子,一辆北斗星车子吃喝价1200。
帖子说明了:胎是憋的,电瓶没电,喇叭不响等等问题,最后也明确标注必须过户。
这个电瓶车价位的汽车也有很多哥们留言想要,我看到私信里有个交易过的道理哥给我发消息说要我电话沟通,我把电话给他。
他电话打过来说车子他要拿来保号用:价格说有没得少,我说都是交易过的你说个价吧!
他回我1000包给他,只要车子能点火整起走,半路上歇火都他认。我想到卖生不如卖熟嘛,少点就少点多的都亏了也就答应了。
接下来微信联系他,他很耿直的转了1000给我,约好下午去停车的地方取车。
下午他和他朋友一起来看车了,车子电瓶确实亏电需要辅助也点燃了。
问题来了胎憋了太久打不上气,他把晏清的色狼哥叫来帮忙把胎下过去看能不能打上气。
这个时候我婆娘也下班了,他也耿直的说让我先走他继续等到弄。
最后结局是胎废了他说换了个新的胎260,我想我跟婆娘先走了不好意思又转了130给他认一半嘛。
就这样车子和手续都转交给他了,他也说了过两天就去过户。
噩梦的发生

5月15号车子开走之后的几天,他陆续给我说了电瓶要换、胎又坏了一个等等的事情。最后他也没联系我我也就放心这个事情告一段落了。
6月7号我发现12123APP车子还在我户名之下,我联系到他。他回复的在等3同,明天一早就去过户。
6月20号 他回复:让我放心不会不去!会找串串去审车,让我放心!
6月29号 离我车子年检还剩1天,他回复的:我APP没有更新。我马上打12123电话问,官方给我的消息是没有审车也没有过户的信息。
6月30号 我又反馈他了,他说他马上把过户资料给我。
7月1号 他给我说:晚上回成都拍给我,晚上依然无结果
7月2号 他给我回:明天11点之前给我处理好。
7月3号 他回复的:马上处理,现在就在处理。
7月4日 我问他车子被谁开走了,他还需要发朋友圈联系开走的人找他。
我给他说了我卖的是要过户的车,莫名其妙的背了小2个月的户。
现在车子在哪里他还不知道,人也不知道在哪。
他说让我给他点时间,我说的一周时间不行我就去车管所注销。
7月10号 他的回复是:在找人,找把我卖给他的车开走的人。他在微信里一个一个的找。
7月11号 他那边依然没得消息,我请假去了趟犀浦车管所。过程复杂,结果无法注销。
关于这方面的问题我会在2楼介绍。车管所的值班领导给我支招让我司法起诉他,由他找到开走车的人并拉进来当被告。
7月13号 他的回复找到开走车的人了,明天上午就去审车。
梦醒了

7月15号 最终在他的联系下,把我和最终开车走的人一起拉了个群。
最后拿车的哥们也是吃喝的,我跟他沟通了之后哥们答应我马上审车,然后选天时间就过户。
审车方面这个哥们又遇到很多问题都在一一解决,让我非常感谢。
事情到这我只说一下我学到的经验:
1.卖车不管是谁,一定手拉手车管所过户。
2.任何时候不要为了义气和信任,把自己放在风险的边沿。
3.容忍的限度,有待降低。

最后感谢在此过程中帮助我的每一个人,我估计这个事情有可能会对你们带来麻烦就不一一列举了。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

sishen428
UID 127122
车管所目前强制销户有几个要求:1:车辆报废证明.
2:车辆盗抢证明.(这个不能销户,但能保证避免车辆在你之外的人使用导致的责任)
3:前面两个都没法提供的,只能以个人申明强制注销.条件是车辆:3年内无违章记录,并且脱审满3年。
我上述的车辆是17年才审车过户买来的,所以不满足任何一个条件没法强制注销。
车管所值班领导说的司法方案:
我作为原告,以非法占有他人财产名义进行状告,我卖给的道理哥. 至于车子的最终去向由他向司法机关解释并配合联系上最终的"车主".
此过程是漫长又麻烦的.
所以,再次提醒各位卖车一定手牵手过户.
过了户你转几手都无所谓.
Helloworld312
UID 1034297
弱弱的问一下,过户不需要本人去吗?
rebee
UID 282465
瓜子花生矿泉水
邓牛牛
UID 274691
2.任何时候不要为了义气和信任,把自己放在风险的边沿。
这句话实用,别以为平时发点贴就像朋友样,其实大部分人都不值得深交。
齐木20
UID 885427
麻烦,,,,
卡巴一司机
UID 874658
我没有酒也没有故事
网兜儿网
UID 31345
为什么消不了户喃?
傻不拉几
UID 218890
Helloworld312 发表于 2018-07-26 11:35
弱弱的问一下,过户不需要本人去吗?

不需要,买方必须到场

仅999元抢豪华体检套餐

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

来自成都平原当季小榨菜籽油

98.00

来自成都平原当季小榨菜籽油 香浓上市

去看看

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ